Турин Черная и белая магия Дом дьявола в Турине

Дом дьявола в Турине

193
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Магический Турин дом дьявола

Дом дьявола в Турине поражает своей оригинальностью Очарование Турина всегда сбалансировано между его утонченностью, элегантностью и тонкими тенями различных легенд, которые связывают с миром магии и эзотерики, что делает его непреодолимо привлекательным для всех тех, кто хотел бы погрузиться в размерность тайн и оккультизма. Невидимые линии Леи ( Linee di Ley), бесконечные коридоры с протекающими мистическими энергиями, с 27 мая 2011 года ... сошлись  в одной точке в Турине: Via San Domenico 3 B

Оккультные места Турина и пьемонта
Дом Дьявола был создан из множества различных высоких идей, в сочетание качества с трансгрессией ночного мира. Именно здесь на старейшем участке земли в римском квартале Турина вам откроются замечательные и таинственные вечера. Помещение оформлено определенным образом является предметом зависти лучших готических храмов.Готический храм в Турине магия Турина

Дом Дьявола в городе Турин предлагает возможность поесть в любое время ночи или просто провести вечер с друзьями по иному. Персонал очень восприимчив к деталям!!! От гостеприимного приема до подбора столика.., даже коктейли здесь вам предложат персонифицированные и уникальные! Смешайте ингредиенты зла, без которых вам в этом месте никак не обойтись! Мясо в Доме Дьявола всегда самое свежее, прошедшие через квоту Хилтона и соответствует нормам Европейского Союза. В ресторане использует в основном: вырезку, филе и стейк. Продукт поступает из молодняка крупного рогатого скота с альпийских пастбищ, где используются корма дикой природы, но под строгим контролем, чтобы быть признанными самого высокого качества.

Restoran bar diavola cernaia magia turin italyВсе вина лучших аргентинских и итальянских марок. Вы можете попробовать  различные продукты премиум-класса: от классического рома в сопровождении с кофе с сахаром, тропических фруктов и шоколада (Zacapa 23, Bally 7, El Dorado 12, JM Agricole и многие другие) классическую или водку со льдом (Ciroc , Kauffman, Stolychnaya Elite, Grey Goose, Beluga ....), не забывая известный шотландский виски и не только это (Lagavullin, Обан, Talisker, Taketsuru 12 ...).

И для "контрольного выстрела" широкий выбор джина (Tanqueray Ten, № 3, Хендрикс, 209, Beefeater 24 ....) и текила из 100% агавы Azul.

Персональный фотограф в Италии фото студия в Турине в стиле НЮГостей встречают демонических духи, персонажи из картин оживают на глазах, поднимается нежить из оскверненных могил от их печальной участи. Черепа и скелеты прогоняют вон смерть, чтобы отпраздновать сладкую жизнь, новая тенденция моды пришла из Лондона, Нью-Йорка и Парижа, но теперь уже главным регионом ее стал Пьемонт.

Где вкусно покушать в Турине магия эзотерика Культура, высокие технологии, искусство еды и питья: три лица Турина являются основными темами «La Casa del Demone». Шеф повар из Буэнос-Айреса предложит множество вариаций на тему мясо на гриле: di Angus argentino, T-Bone americano... Барная стойка поражает своими визуальными эффектами, созданная по современным высоким технологиям ломает привычное восприятие.

Restoran bar diavola cernaia magia turin italyКоктейли из Южной Америки и вина являются основными составляющими современных волшебных снадобий, которые могут очаровать даже таких персонажей как Карлоса Кастанеда.

магический турин места силы и культа готовСтруктура древних сводчатых потолков из кирпича, изобилие ниш и загадочных уголков является идеальным местом для проведения вечера, дизайнер Фабрицио Модина спроектировал "Дом дьявола", и интегрировал в него различные объекты со вкусом и сильным визуальным воздействием, неистовые смеси света и тени, где каждая деталь проработана с маниакальным точностью.

Италия создание художественных сценических образов фотограф Турин
Фотограф в Турине Италии создание и реализация художественных образов

Дьявольский ресторан ТуринаКинематографические сценки из незабываемых работ мастеров жанра такие как "Nosferatu" di Murnau o "Bram Stoker's Dracula" Копполы, а также работы нашего региона Пьемонт с его передовым опытом в области дизайна, освещения, сценографии и графики.

Дьявольские места Турина"Дом Дьявола - Коктейль и гриль бар" гораздо больше чем просто бар -  это огромное визуальное, вкусовое и звуковое прикосновение к чему то другому... это холод проходящий по спине, желание вкуса.. большой грех: моменты удовольствия.

Restoran bar diavola cernaia magia turin italy Рестораны и бары Турина дьявольская тема готы Эзотерические места Турина бар Дом Дьявола

 

С этой темой также смотрят: Магические треугольники Турина места силы Турин Белая и черная магия эзотерика.

Скелет под стеклом дом дьявола Турин
При копировании материалов с портала "Новости и события Турин" активная ссылка www.newseventsturin.net обязательна.
[restrictedarea level="6"] Содержимое только для зарегистрированных [/restrictedarea]
----

А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"

Фотография, видеосъемка, организация свадеб в Италии

Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонт Русский гид Турин и Пьемонт
Google

Добавить комментарий