Турин Карнавалы Карнавалы Турина и Пьемонта 2016 Италия

Карнавалы Турина и Пьемонта 2016 Италия

421
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Карнавал в Турине 2016 апельсиновые бои Ивреа


Все карнавалы Турина и Пьемонта

Итальянские карнавалы 2016 Турин и Пьемонт Ивреа Апельсиновые сражения.

Апельсиновые бои в Пьемонте 2016 6-7-8-9 февраля. (главная битва в воскресенье)
Официальный карнавал и Апельсиновые бои в городе Ивреа начинается с 1800 года, но корни его более античные. Отличительная особенность карнавала Ивреа в том что у него сильная фольклорная составляющая, а также то что все кто не участвует в нем, а пришли просто как зрители надевают красные колпаки или какой то красный головной убор что бы не "быть атакованым". Главным событием этого карнавала в Италии конечно же знаменитое апельсиновое сражение. Говорят что рождение этой традиции произошло из шутливых игр девушек которые наблюдали за проезжающими по улицам парнями и кидали в них апельсины в виде игры в середине XIX века. Сами бои в таком виде в котором они проходят сегодня появилось после Великой Отечественной войны, именно тогда появились первые команды аранчери – бойцы кидатели апельсинов – и повозки с их противниками.

Апельсиновое сражение в Италии Турин Ивреа

Выберите себе жилье, комнату гостиницу в Турине и Пьемонте


Booking.com

Апельсиновые битвы проходят на больших площадях города, пешие бойцы кидают апельсины в противниках на конных повозках, на которой находят с десяток аранчери в традициональных костюмах и головных уборах. В команду пеших входят как мужчины, так и женщины. Жюри определяет самую активную команду и объявляет ее победителем карнавала.
Апельсиновые сражения в Ивреа имеют огромную популярность в Италии, сегодня существует девять команд, у каждой своя униформа.
Битва апельсинами обычно проходит перед Великим постом в феврале, иногда в марте. Смотреть видео с апельсинового карнавала Италия

Пьемонт, Турин Ивреа день закрытия битвы апельсинами, что часто приводит к спорам куда деваются отходы от использованных апельсинов. Фактически используемые цитрусовые не будет использоваться для потребления в пищу и в конце дня битвы когда собирают отходы, их отвозят и используют в компост. Апельсины поступают в основном из Калабрии и не имеют физических и органолептических характеристик, требуемых для продовольственного рынка.
Слякоть жижи от апельсинов и смешаная с навозом лошадей, становится компостом по инициативе муниципалитета города Ивреи который обрабатывает отходы, в течение трех дней с момента битвы и очищает в рекордно короткие сроки улицы и площади, чтобы восстановить жизнеспособность города. Отходы убираются тракторами и затем на грузовиках транспортируются и разгружаются в огромную ванну, что бы затем получить в галиматью компостирования. Каждый год получается компост из более чем 500 тонн апельсинов.
Воскресенье 7 февраля 2016 Storico Carnevale di Ivrea исторический карнавал в Италии Ивреа
Карнавалы Италии Пьемонт Турин 2016

Воскресенье, 14 Февраля в 14.30 Карнавал в Турине Традиционно вокруг парка Пеллерина Corso Regina Margherita, Корсо Лечче, Корсо Аппио Клаудио с участием выбранных групп Карнавала Пьемонт Carnevaleschi, фольклорных коллективов и оркестров.
Domenica 14 Febbraio alle ore 14,30

Карнавал в Турине афиша 2016

21 февраля Карнавал моды в Турине. Премии за самую красивую маску

Турин и его модные вечера
История карнавалов Пьемонта и списки городов участников карнавала.
При копировании материалов с портала "Новости и события Турин" активная ссылка www.newseventsturin.net обязательна.

Оперативная, быстрая информация о Турине  на нашей странице в Фейсбуке. Подпишитесь на ленту новостей и ставьте ваши лайки и комментарии под нашими постами, спасибо за вашу поддержку!
[restrictedarea level="6"] Содержимое только для зарегистрированных [/restrictedarea]
----

А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"

Фотография, видеосъемка, организация свадеб в Италии

Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонт Русский гид Турин и Пьемонт
Google

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: