Домой Карнавалы Карнавалы Италии 2018 регион Пьемонт

Карнавалы Италии 2018 регион Пьемонт

448
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Карнавал в Италии 2018 Турине Пьемонт

Карнавал в Турине 2018 Италия

Карнавалы Италии 2018 регион Пьемонт

Карнавал в Турине 2018

Исторический Carlevè of Turin празднуется благодаря впечатляющему параду с разукрашенными автомобилями, пешим музыкальным группам, марионеткам и историческим символическим фигурам карнавала в Турине: главные герои Gianduja и Giacometta. Среди наиболее важных мест празднования - парк Пеллерина, где ежегодно проводится ярмарка вина, впечатляющий Луна-парк, в то время как центр города, помимо парада, организуют байк-карнавал, велопрогулку в масках, предназначенной для детей младшего и среднего школьного возраста. Веб-сайт

Карнавал в Валдиери

Карнавалы Пьемонта ржаной медведьПосле долгого перерыва, который длился около сорока лет, начиная с 2007 года, Альпийский карнавал Вальдиери вернулся в Валье-Гессо. Бесспорным главным героем вечеринки является персонаж Rye Straw Bear вместе с Frà и Perulìer.
Повторное открытие альпийского карнавала было результатом исследований региона Пьемонт и Ecomuseo della Segale, при поддержке природного парка Альпи-Мариттиме и Муниципалитета Вальдиери, восстановившего память о «Папе Дино», местном старейшине, который смолоду представлял легендарную карнавальную фигуру. На фото "Ржаной медведь" Сайт Карнавала

Карнавал Mondovì

Карнавал в Пьемонте МондовиCarlevè 'd Mondvì (на Пьемонтском диалекте) имеет древнее происхождение, относящееся к шестнадцатому веку, и каждый год возвращается, чтобы подбодрить жителей нижнего Пьемонта и охватить весь город в течение как минимум десяти дней.
Фигура Мавра, которая собирает людей для празднования карнавала, вдохновлена ​​железным "маникеном", построенным во второй половине восемнадцатого века местным мастером Маттео Мондино. Фигура с молотком в руке, чтобы бить в колокольне каждый час, помещена под навесом, расположенным над фасадом церкви Сан-Пьетро, ​​в центре Мондови, где он находится до сих пор.

Затем Мавр становится одним из символов Мондови, наряду с самым старым из Торре-дель-Бельведере и далее будет официальной маской в ​​1950 году, с первой интерпретацией Bastianin Vinai. Веб-сайт

Карнавал Салуццо

Карнавалы Италии Пьемонт СалуццоSaluzzo Carnival смешивает карнавальную традицию с местными продуктами, такими как яблоки, мед и улитки.
Главными героями карнавала Saluzzo являются Ciaferlin и Castellana. La Castellana была создана в 1952 году как символ правления городка Салуццо, в 1957 году родился характер Чьяферлина, а именно Chiaffredo, который представляет фермера из Saluzzo, приехавшего в город из деревни. Его маска это зонтик и соломенная корзина.

Карнавал Рокки Гримадда

Carnevale di Rocca Grimalda рассказывает о Ла Лачере, который происходит из древних весенних умиротворяющих обрядов. Происхождение этой древней традиции, наряду с танцем, ритуальным и театральным представлением, восходит к восстанию людей Рокки Гримальды против Владыки страны, которые утверждали, что власть держащие использовали право Jus Primae Noctis для невест.

La Lachera - это красочная свадебная процессия с персонажами вооружеными мечами, другие с хлыстами и погремушками, третьи с длинными цветущими шляпами, танцующими вокруг супружеской пары, одетые в красные платья, прыгая между людьми, шутя и смеясь. Ла Лачера использует три вида танцев: настоящей Лачера, Гиги и Калисуна.

Карнавалы Италии 2018 - Карнавал Александрии

Карнавал в АлександрииИсторические карнавалы города Александрии несут в себе традицию мастеров сатиры, насмешками под воздействием студенческого духа. До 1947 года карнавал праздновали в закрытых местах. В 1949 году начались парады с тележками и традиции гольярдики.

В 50-х годах прошла битва с использованием порошком талька, предложенная фабрикой Паглери, родившейся как копия апельсиновой битвы Ивреи. Битва тальком проходила на площади Гарибальди, для освобождения блокады Александрии.

Каждый год Карнавал Алессандрии пропускает через себя десятки карнавальных машин, проезжающих вдоль улиц исторического центра, начиная с площади Гарибальди на улицах от Виа Данте до Корсо Рома, проходя через Пьяцца делла Либерта, прибывая на площадь Гарибальди.
В Алессандрии проходит также карнавальная вечеринка в районе Кристо на площади Цяриана.

Информация о главном дне проведения того или иного карнавала на официальном сайте каждого карнавала.

Карнавалы Италии 2018 в других городах Пьемонта

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here