Домой Что посмотреть в Турине Полный список предстоящих мероприятий в Турине в феврале 2019 года

Полный список предстоящих мероприятий в Турине в феврале 2019 года

464
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

Хроника события происшествия Италия Турин сегодня

Хроника и происшествия в Турине в феврале 2019

Говорить об окружающей среде, работе, экономике и школе, не обращая внимания на права человека, не только бессмысленно, но даже может стать опасным. Уважение гражданских прав имеет важное значение и никоим образом не может быть скомпрометировано или опосредовано. Это должно быть гарантировано всем без всяких «если» и «но», и начиная с самого последнего, с самого слабого.


Два предпринимателя, проживающие в Сан-Джорджо-Канавезе и Лейни, обвиняются в мошенничестве и намеренном банкротстве строительной компании, с целью вывода активов более чем на шесть миллионов 


Турин, мошенничество и банкротство: шесть арестов, похищения на 2,5 миллиона
Шесть человек были арестованы финансовой службой Турина, ответственные за создание и управление сложной преступной системы, направленной на уклонение от уплаты налогов. Используя счета для несуществующих транзакций, на сумму более 3 миллионов евро. из созданной в Турине автотранспортной компании. Два с половиной миллиона евро стоимость имущества, изъятого во время изъятия в Турине и провинции.

Операция позволила выявить 12 субъектов, ответственных за участие по разных сложных мошеннических механизмах, разработанные гражданским адвокатом из Турина. Десять компаний были вовлечены в то же самое, базирующееся между Пьемонтом и Лацио. В том числе многочисленные бумажные фабрики, которые выставляли счета за несуществующие сделки в пользу туринской автотранспортной компании. Администраторы, муж и жена, оказались в наручниках с адвокатом, женой последнего и двумя директорами компаний-эмитентов


Влюбленная парочка в Турине промышляла торговлей марихуаны. 
Они открыли в доме небольшой магазин, который принес более одиннадцати тысяч евро. Молодая пара, 18 лет, и 17 лет, были помолвлены. Оба учатся в техническом институте Sommeiller в Турине. Были арестован карабинерами и помещены под домашний арест. Они живут между Кивассо и Кастильоне Торинезе.


Кража в магазине «Инсуперабили», некоммерческой организации для детей с ограниченными возможностями
Сегодня ночью, во вторник, 19 февраля, воры зашли в магазин на виа Монтевидео 6 в Турине где повредили мебель. Магазин Инсуперабили находится в ведении Инсуперабили Онлус, организации, которая с 2012 года занимается транспортировкой детей с когнитивными, реляционными, эмоциональными, эмоциональными и физическими недостатками. В проекте участвуют 520 молодых людей и стоит 800 тысяч евро в год. 


12 февраля - Сегодня в Турине (aula bunker delle Vallette) возобновился судебный процесс над Скриптой Манент, в котором 23 анархиста обвиняются в террористических действиях, участие в неформальных анархистских группировках федерации Фай. Судьи присяжного суда изучили результаты расследований по делу о взрывчатых веществ и установке бомб в период с 2005 по 2016 годы в различных точках Италии.
Для следователей, группа Fai принадлежат к братской борьбе анархистского движения. После последнего изменения обвинительного заключения, предложенного прокурором Роберто Спарагной, обвинения составляют 21 статью, от террористической ассоциации до разрушения и подстрекательства к совершению преступления. Среди акций - посылки с бомбами в 2005 году мэру Болоньи Сержио Кофферати, а в 2006 году - в то время мэру Турина Сержио Кьямпарино. Больше на сайте Новости Турина

Серьезная атака анархистов, партизанские войны в Турине ИталияLa Stampa - Заместитель мэра Турина защищает социальные центры: «На столе нет плана эвакуации»
На следующий день после туринских партизан-анархистов, после коктейлей Молотова и разбитых автобусов, префектура сопровождает мэра Кьяру Аппендино. Она, член партии движения пяти звезд с большинством голосов в коммуне, которое в некоторых случаях поддерживало социальные центры, попадает в поле зрения анархистов. «Висячая вешалка» (Appendino appesa) написали они на стенах социального центра еще до того, как она осудила столкновения. И префектура бежит в укрытие.

Атака анархистов Турина хаос в Турине во время шествия анархистов

Свидетельство очевидцев из Фейсбсук Елиза Раймодно
Я хочу сказать кое-что о вчерашних столкновениях в Турине. К сожалению, я оказалась в центре Турина, не желая этого и даже не осознавая этого. К несчастью, я была в этом автобусе который разбили. К сожалению, манифестанты отошли от запланированных пунктов маршрута. Поэтому мы оказались в непонятной ситуации, и не знали, что делать. Сначала последовала обычная реакция пассажиров автобуса, у всех в руках появились телефоны, чтобы снять партизанские сцены через стекло, вначале мы просто стояли, ожидая чего-то. Все спешат не понятно куда, суета. Возникла неприязнь к этим протестам, которые должны на мгновение остановиться и дать нам выйти из автобуса. Что за неприятность.
Решение было простым: или оставаться в автобусе в надежде рано или поздно уехать или выйти в этот туман от бумажных бомб и слезоточивого газа (как стало понятно после).
Тем временем вокруг взрываются бумажные бомбы, петарды, летят и звенят камни и булыжники. Между тем, мобильные телефоны снимают сцены, потому что всем нужно показать, увиденные сцены. И чем мрачнее, тем лучше.
В определенный момент что-то изменить. Репортеры и журналисты бегут к нам навстречу. Почему они бегут? Я даже не успела это понять. Я разговаривала по телефону и начала кашлять, едва могла дышать. Водитель пытался закрыть двери автобуса, но воздух был почти невыносимым. Я успела только услышать, как все громко кашляют. У всех из рук пропали смартфоны, никому нет дела до видео и до фото. Только страх.
Наконец нам всем удалось выбраться из автобуса, включая водителя. Все побежали, побежала и я. Все как в тумане, я плакала, сильно кашляла, как я искала чистый воздух, и не могла его найти. Мои ноги стали мягкими, и мне хотелось рвать. Тогда я поняла, что это действие слезоточивого газа, выпущенного полицейскими против протестующих анархистов.

В итоге мне удалось добраться до моста. Наконец-то я вышла на свежий воздух, и снова смогла свободно дышать. Мне стало так страшно, и я до сих пор думаю о голосе, который услышала в автобусе, о голосе, на который я не могла отозваться или помочь. «У меня аллергия», - кричал он. У меня до сих этот голос звучит в голове, и меня это очень сильно раздрожает. Затем я прочитал новости о нападении на автобус и думаю, что один из них мог быть моим.
Любое насилие никогда не является решением проблемы. Никогда.

И в конце остается только лютый гнев и чувство поражения всего этого человечества, в котором нет ничего человеческого.


Это хаос в Турине во время шествия анархистов. Протест был вызван выселением бывшего убежища на виа Алессандрии и арестом в прошлый четверг 6 человек, и четырех ранненых.
Шествие началось на площади Пьяцца Кастелло около 4 часов вечера, и через два часа началась атака петардами, и как последствие горящие мусорные баки. Полиция ответила водометом и слезоточивым газом. «Для этих преступников пачус кончился», - говорит министр внутренних дел Маттео Сальвини, который попросил "тюрьму для этих персонажей". «Турин заложник нескольких сотен правонарушителей из социальных центров: вся моя поддержка туринцев и полиции», - сказал он, гарантируя, что «высадки иммигрантов в Италии снизились почти до нуля, теперь закроем социальные центры, посещаемые преступниками» Смотреть все фото.


Столкновения между анархистами и полицией в Турине

Потасовки в центре Турина, где анархисты организовали марш против эвакуации убежища, оккупированного на Виа Алессандрии. 11 февраля сцены городских партизан: сгоревшие урны и петарды. Сотрудники правоохранительных органов использовали гидрант против протестующих.


Выселение анархистов в Турине не было простой операцией

Выселение анархистов в Турине не было простой операциейЭто было не простое выселение. Действия полиции, которые начались утром 7 февраля, около 5:30 и которые привели к выселению оккупированного убежища на улице виа Алессандрия в Турине, имели гораздо более сложные цели. Фактически они привели к аресту шести лидеров туринского анархистского мира с очень серьезными обвинениями. 

Шестеро будут нести ответственность за то, что они оживили и организовали анархистскую ячейку мятежников, в которой состояло 21 человек, целью которых было подрывы и нападения. Группировка хотела повлиять на национальную иммиграционную политику посредством неоднократного разрушения нынешнего закона, с актами насилия и запугивания против компаний, которые занимаются управлением этими структурами. 

«Опасность таких организаций очень высока, даже в тех случаях, когда конкретная стратегия нападения не видна», - прокомментировал начальник туринской полиции Франческо Мессина, который позже объяснил, что арестованные были «социальными анархо-мятежниками»: от общественного протеста до совершенствования революционной акции нападения на государство. Этих людей часто видели на демонстрациях «NO TAV», для примера: кампания anti Cpr, а также против полиции и тюрем, судебная власти и правительства Италии". 

Шестеро туринских анархистов организовали восстания в CPR, Карло Амбра, менеджер Туринского отделения полиции Дигос: «Чтобы установить контакты в CPR, они запустили теннисные мячи с многоязычными флаерами с номером мобильного телефона, действия проходили одновременно внутри и снаружи сооружения, а затем, внутри пачек печенья и других товаров, оставляли спички, в случае начала восстания, для розжига огня». Туринская ячейка имела связи со многими другими городами Италии. Взрывы двух бомб, одна в Бари, другая в Генуе для вскрытия банкомата. Источник Турин Сегодня


Он избивал, пытал и связывал свою партнершу поводком для собаки, в знак наказания. С таким обвинением суд Турина приговорил 40-летнего итальянца к 8 годам тюремного заключения.

Дело 2016 года произошло в гостиничном номере в районе Барриера ди Милана города Турин. Пострадавшая сторона - молодая женщина из Словакии, которая сейчас вернулась в страну своего происхождения. Согласно показаниям, она была наказана за то, что приобрела нигерийские наркотики-крекеры, заплатив наркоторговцу сексом. Инфо


Анархисты в Италии
В Турине продолжается противостояние анархистовгруппа из шести анархистов ночевала на крыше дома в Турине В Турине продолжается противостояние анархистов которые жили в оккупированном ими здании с 1995 года. Выкрикивая различные ругательства в стороны экипированной полиции, группа из шести анархистов ночевала на крыше дома не желая покидать свое жилье. Подробно


Турин, сенегалец в нижнем белье, попал в ловушку спасаясь от агентов полиции
Необходимо было дождаться прибытия команды спасателей, чтобы спасти 20-летнего, который остался на улице в нижнем белье
Сенегалец спасаясь в своей квартире от полиции, в одних трусах спрыгнул на балкон этажом ниже, но в данной квартире никто не проживал, поэтому потребовались спасатели что бы вызволить молодого наркоторговца.
Турин, городской полицией был закрыт бар Турин, городской полицией был закрыт бар на Виа Триполи
ТУРИН. Вчера, 5 февраля 2019 года, владелец бара «Ghersi» на Via Tripoli 38 / d был уведомлен о положении, выданном начальником туринской полиции Франческо Мессиной, который требует приостановления действия лицензии на немедленное закрытие для публики помещений на 15 дней. Жители района неоднократно сообщали, что ресторан посещают подозрительные и потенциально опасные для общественного порядка и безопасности граждане.


В Турине ребята из социальных центров типа Габрио, вчера напали на беседки организованные Лега в поддержку министра Сальвини который продолжает настаивать на политике закрытых дверей для нелегальных иммигрантов. Вмешательство полиции с резиновыми дубинками остудило пыл атакующих.

В эти выходные во всем Пьемонте было установлено 110 беседок, где граждане могли выразить солидарность с министром внутренних дел, обвиняемым в захвате при отягчающих обстоятельствах 177 лиц, ищущих убежища на судне Дичиотти.
 
«Это демократия левых радикалов, пытающихся заставить замолчать тех, кто пытается защитить итальянцев».
«Нет красному насилию, закрыть логово насильников» жалуется лидер муниципального Lega Fabrizio Ricca.

Турин, создана карта онлайн ненависти ИталииТурин, создана карта онлайн ненависти Италии "один твит из 7 написан против меньшинств."
«В Италии один твит из семи содержит смысл разжигании ненависти». Это то, что вытекает из проекта Controlodio, осуществляемого университетами Турина и Бари совместно с ассоциацией Acmos. Впервые в Италии группа исследователей разработала «карту ненависти», которая является инструментом, позволяющим ежедневно отслеживать количество выступлений на итальянском языке содержащих ненависть, опубликованных в Twitter, «алгоритм собирает твиты на итальянском языке, фильтрует их по ключевым словам (цыгане, иммигранты, религиозные меньшинства) и благодаря программе выявляет твиты, разжигающие ненависть», - говорит руководитель проекта Марко Страниски. Затем твиты размещаются на виртуальной карте, из которой видно, что между регионами нет существенных различий: «Ненависть одинакова распреледена по всей Италии, с октября по сегодняшний день 14% итальянских твитов - это высказывания ненависти. Пики ненависти совпадают с новостями, в которых общественные деятели рассказывают об этих событиях, которые влияют на рост числа высказываний ненависти». Видео


Италия нигерийский студент покончил с собой из-за отказа в выдаче вида на жительство по гуманитарным мотивам.


Грабеж почтового отделения в Турине сегодня утром 1 февраля на улице Страделла. Два человека, вооруженные разбитыми бутылками, вошли в офис, заставив кассиров передать деньги и угрожая клиентам, держа их неподвижными во время ограбления


В Куорнье что близ Турина из-за предубеждений граждан закрыли исторический пивной бар.
Статья 100 единого закона об общественной безопасности предусматривает приостановление действия лицензии, «если место является обычным сборищем опасных людей». Обстоятельства, которые карабинеры подтвердили серией неожиданных проверок в ответ на многочисленные кляузы местных жителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here