Домой Что посмотреть в Турине События Турина в июле 2019 года

События Турина в июле 2019 года

809
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

Мода в Турине и Италии июле 2019

--- Перезапуск итальянского бренда Trussardi со вчерашнего дня находится в руках Maela Mandelli, нового генерального директора (управляющего) дома Greyhound, выбранного фондом QuattroR Sgr

--- От мисс Италии до выращивания кедра, Анжела: «Достаточно выходов на подиум: я выбрала поля моей Калабрии»
Анжеле Мандато 29 лет, и в детстве она мечтала о подиуме. Но после конкурса «Мисс Италия» и нескольких лет в мире моды и развлечений она решил вернуться в Калабрию, чтобы возобновить историческую обработку кедра. «Я поняла, что это не та жизнь, которую я хотела, - говорит она, - мои бабушка и дедушка и мои прадедушка и бабушка выращивали этот продукт. Я использую их рецепты для своих товаров, и они ценятся повсюду»

--- В Италии к 2023 году около 48 000 человек будут заняты в текстильном секторе. Это результат исследований, проведенных Istat и Unioncamere и ориентированных на среднесрочные прогнозы в отношении занятости и профессиональных потребностей на всем полуострове.


ПРЕВОСХОДСТВО ИТАЛЬЯНСКИХ МОДНЫХ АКАДЕМИЙ
Академии моды, отсюда все начинается
Академии моды в Италии являются отправной точкой стилистической карьеры, где все по-прежнему интересно, оригинально и чисто. Удовлетворение направляет работу студентов, заставляя их экспериментировать с новыми материалами и концепциями.

Мужская купальная одежда в ИталииМужская купальная одежда в Италии больше не является предметом одежды который можно использовать только на пляже у моря, но и на улице, возможно поэтому самая популярная модель для мужчин - это шорты, а трусы и плавки остаются одними из самых популярных моделей, но только 20 % покупают их. Качество остается важным фактором, роскошный купальник по-прежнему необходим. В Италии средние расходы на плавки для мужчин составляют 82,56 евро, а самые популярные цвета: синий, черный, красный, принт, неон и белый. Глобальные тенденции вытекают из исследования Lyst, которое проанализировало более 70 000 глобальных онлайн-поисков категории «мужские купальники». Полный отчет здесь 


--- Хинд Лафрам, итальянский (почти) дизайнер для мусульманских женщин
Итальянские платья для женщин с вуалью. Это цель Хинд Лафрам которой двадцать пять лет. Она создала первую линию одежды в Турине, что сочетает в себе потребности молодых мусульман со вкусом «Сделано в Италии».

--- Форбес - Мало кто понимает, куда идет модный бизнес. По правде говоря, новые бизнес-платформы и стратегии в одном из шедевров современности. Это феноменальный инструмент. У него есть потенциал для создания вибраций и гармоний, которые намного превосходят наши ожидания. И если вы думаете, что нашли успешный метод, он будет работать только в течение короткого периода времени в этой быстро меняющейся среде одежды. Короче говоря, разработка нового продукта является жизненно важным инструментом, созданным из чрезвычайно тонкой энергии, которую мало кто ценит. Вся статья!

--- Мисс Италия прибывает в Милан для участия в мисс Милан 2019, затем мисс Милуна Ломбардия и Мисс Чинема Ломбардия 2019

Второй официальный этап конкурса «Мисс Италия-2019» состоялся в Уссане,
Победителем отбора стала Елена Сиригу, студентка факультета экономики и управления бизнесом, проживающая в Сенорби. Елена чередует страсть к танцу и путешествиям с работой домохозяйки и модели.


Torino Fashion Week 2019 Guest Star Hussain Harba

С 29 июня по 3 июля на бывшей бирже Турина проходит Неделя моды в Турине, которая в нескольких изданиях стала важным событием для индустрии моды.

Римская неделя моды ALTAROMA между обучением, творчеством и Made in Italy
С завтрашнего дня, с 4 до 7 июля, пройдет Римская неделя моды, в которой примут участие более 100 итальянских и международных дизайнеров и около 400 студентов из академий моды в промышленном районе Пратибус. Это многофункциональное пространство, созданное в результате реконструкции части бывшего депо Vittoria dell’ATAC.

--- Феномен проката одежды и секонд хенда растет растет в Италии.
Устойчивое развитие, круговая экономика и «хорошая практика переработки», наряду с модными тенденциями оказывают сильное влияние на рынок моды. Цифры растут, рынок подержанных товаров становится все более стабильным, как показал анализ потребительской и розничной торговли Altagamma. В частности, глобальный потребительский анализ True-luxury, созданный Boston Consulting Group, показал что рынок подержанных товаров сейчас стоит 22 миллиарда долларов и управляется цифровыми платформами. Это явление демонстрирует сильный рост (+ 12 процентов в год) среди ведущих потребителей, причем 60 процентов из них заинтересованы в покупке подержанных товаров из-за соотношения цена-качество и поиска проданных товаров, лимитированная серия и винтажные предметы.

Понравился этот материал? Поддержите Новости Турина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here