Домой Что посмотреть в Турине События Турина в мае 2019 года — майские мероприятия в Турине

События Турина в мае 2019 года — майские мероприятия в Турине

815
3
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

Хроника и происшествия в Турине в мае 2019

Комиссар полиции Турина Джузеппе де Маттеис запретил демонстрацию, организованную крайне правой группой неонацистов, в субботу 1 июня в Ивреа. О запрете было заявлено сегодня утром руководителям группы, которая должна была открыть новую штаб-квартиру в городе. 


 Птица с отрубленной головой, оставленная на капоте машины его бывшей жены, была предупреждением добавленное к серии эпизодов, приведших к аресту мужа


Десятки банок крема для кожи, содержащего канцерогены, были изъяты финансовой гвардией в аэропорту Турина. Они были спрятаны среди личных вещей пятидесятилетнего нигерийца, прибывающего из Лаоса через Париж


Следы урана в костном мозге солдата, совершившего самоубийство в Турине после военной миссии за рубежом
Следы урана были обнаружены с помощью анализа масс-спектрометрии кафедры молекулярной биотехнологии Университета Турина.


Тридцать пакистанцев, в том числе двое детей, находились в битком забитом подвале площадью не более 50 квадратных метров в Турине. Их вчера обнаружила полиция на улице Виа Портула в районе Мадонна-ди-Кампанья. Семь человек были перевезены 118 врачами и медсестрами в больницу Марии Виттории с чесоткой. Еще восемь человек были сопровождены в полицейский участок для расследования. «Мы были здесь для празднования Рамадана с некоторыми друзьями», - объясняет 24-летний Абдуал Раффи. «Я приехал из Брешии. Здесь живут шесть человек, - добавляет он. - Другие это гости. Однако у некоторых из них не было документов».

Новости Турина - Мошенничество в церковных приходах
Члены преступной группы связались с приходами и монастырями, представившись представителями местных органов власти, муниципальными и региональными служащими или директорами кредитных организаций. Они предъявляли, что взнос который был зачислен муниципальными или региональными органы в их организации больше, чем причитается в самом деле, и попросили выплатить разницу перечислив деньги на карточки Postepay. Суммы варьировались от 2 тысяч до 16 500 евро. Жертвы, опасаясь быть оштрафованными, платили деньги на текущие счета и карты на подставных лиц.

Видео - голодная лиса в Гран Парадизо
ее не пугают даже руководители приюта, которые в течение нескольких минут пытались заставить ее уйти, но она продолжала есть до тех пор, пока не насытилась полностью, после чего вернулась в лес
https://www.youtube.com/watch?v=5ignhZsLvsw 

В один из японских ресторанов Турина при виде финансовой полиции, повара и официанты убегают из ресторана в районе Корсо Козенца. Все четверо рабочих работали без документов, пытались скрыться, но были пойманы агентами возле здания.
Проверка в японском ресторане Турина выявила сотрудников работающих в "черную" гражданby Филиппин, Китая и Пакистана которые использовались для различных задач. Один из них, тридцатилетний, был без вида на жительство в Италии.
После вмешательства финансовой гвардии владелец - сорокалетний китаец по происхождению - согласился устроить на работу своих сотрудников, но при этом он рискует штрафом на 10 тысяч евро и приостановкой деятельности. Обнаружены нарушения в бухгалтерских и административных документах.

Внеочередные проверки Государственной полиции вдоль железнодорожных линий Турин-Кунео и Турин-Савона продолжились вчера днем, в субботу, 18 мая, на станции Фоссано, Полиция присутствовала при прибытии и отправлении 20 поездов


В неблагоприятных районах Турина принято решение навести порядок.
Барьера ди Милано и Аврора первые две «красные зоны» Турина, определенные комитетом по порядку и общественной безопасности в префектуре «Мы также не можем назвать их так, даже Циркуляр Сальвини не указал их таким образом, - объясняет префект Клаудио Паломба, - но это те области, которые больше всего нуждаются во вмешательстве и в которых мы намерены усилить контроль и превентивные действия». Термин «красные зоны» не очень популярен в мэрии и среди советников M5S. В префектуре находились мэр Кьяра Аппендино и советник по безопасности Роберто Финарди. Превентивные меры, которые будут приняты, еще предстоит определить, и они станут частью соглашения о комплексной безопасности, которое будет подписано в конце заседаний". «В понедельник пройдет встреча с ассоциациями и частными лицами на территории, - объясняет префект, - чтобы лучше понять ситуацию».
С одной стороны, план включает профилактические мероприятия, такие как интенсификация систем видеонаблюдения, а с другой - меры по поддержке домов и борьбе с проблемами среди молодежи. «Мы будем привлекать Министерство образования и университеты, а также Торговую палату и Конфиндустрию, потому что безопасность - это не просто репрессии», - подчеркивает префект. «В двух указанных областях мы очень обеспокоены феноменом торговли наркотиками», - говорит Паломба. Чтобы принять решение о новых инструментах, которые будут применяться, Турин ждет результаты апелляции. Центр пока остается вне карты "красных зон", даже если префект говорил о комплексном соглашении, которое будет применяться на последовательных этапах.
Но есть и другой проект: создание в Турине туристического района с нулевой бюрократией. «Мы предложим это руководству региона, - заключает Паломба, - идея состоит в том, чтобы упростить жизнь бизнесу, отдав предпочтение проектам по реконструкции с учетом событий, проводимых в таких городе, как финал ATP по теннису».


Самому старому мужчине в Италии, Сальваторе Кавалло 110 лет,  мэр Турина Кьяра АппендиноСамому старому мужчине в Италии, Сальваторе Кавалло 110 лет,  мэр Турина Кьяра Аппендино также празднует это в его доме. Важный день рождения для отставного  директора, который достиг возраста что не доступно для всех, и получил поздравления от мэра города, где он прожил много лет: «Это была честь для меня, этот человек, полный жизненных сил, драгоценный свидетель старого мира» написала мэр в Твиттере после встречи.

Кавалло, родившийся 16 мая 1909 года, является ветераном битвы при Эль-Аламейне и избежал ранений во время войны. Он посвятил большую часть своей жизни преподаванию. Работал во многих технических институтах агрономом и ​​был директором до 1974 года. Родом из Виттории, в провинции Рагуза, он как и многие сицилийцы, эмигрировал на север и долгое время жил в Турине со своей семьей и женился на женщине из Бардонеккии. Тем, кто хотел бы спросить его, в чем секрет его долголетия, он ответил: «Цитрусовый салат каждое утро».


Хроника и происшествия в Турине 16 мая - Украденный мобильный телефон обнаружен благодаря приложению
Благодаря приложению, установленному на недавно украденный телефон, карабинеры смогли обнаружить бандита, которого задержали в автобусе Gtt линии 49. В карманах пиджака у него было несколько сотовых телефонов, которые он украден в Турине месяц назад. Марокканец подозревается в других кражах у студентов из этого района.


Несанкционированная проверка коммерческой деятельности на рынке Порта Палаццо 15 мая

Агенты Коммунальной полиции Порта Палаццо совместно с агентами Государственной полиции Комиссариата Дора Ванкилья провели проверку на предмет незаконной торговли в районе Порта Палаццо.

Облава была проведена в 10:30 в южной части Corso Regina Margherita, на углу Piazza della Repubblica, недалеко от рынка одежды. Многие сквоттеры при виде агентов сбежали, оставив свой товар, который они продавали на тротуарах. Всего было найдено 423 вяленой рыбы, 1500 мешочков для специй, 950 косметических средств, состоящих из отбеливающих кремов и кремов для тела, 180 упаковок искусственных ресниц, 75 упаковок аксессуаров для волос. В то же время было проведено пять административных изъятий у граждан нигерийской национальности, регулярно находящихся на территории страны, которые продавали поддельную косметику, средства для парикмахерских, семена, различные специи и сушеную рыбу (всего было изъято 881 видов косметики, 440 пакетов специи и 47 сушеных рыб). Инфо


Ремесленный сектор Турина не перезагружается. По оценкам специальной Обсерватории региона, в первом квартале 2019 года около 260 компаний находятся на стадии закрытия, в общей сложности около 600 сотрудников могут остаться без работы.


Самоубийство в Турине в городской коммуне Турина из-за выселения из квартиры. 63-летняя женщина, около 4 часов вечера, вышла из ванной комнаты на третьем этаже офиса муниципального отдела и выкинулась из окна во внутренний двор здания на площади Палаццо ди Читта, где находится офис заместителя мэра Гвидо Монтанари. Источник пишет что женщина подверглась выселению исполнительной власти. Она была рядовым работником в центральном офисе муниципалитета Турина


Он ездил на Ламборджини и владел домами и виллами, но налоговые декларации представлял редко, декларируя небольшие доходы, которые порой были даже слишком малы, чтобы платить налоги. Но реальность была совсем другой. Это история известного сорокалетнего эстетического хирурга Карло Джованни Барбериса с очень высоким уровнем жизни: от увлечения роскошными автомобилями до выращивания виноградников, которые теперь конфискованы вместе с прилегающей роскошной загородной усадьбой. Туринская Guardia di Finanza установила уклонение от уплаты налогов на сумму около 2 миллионов евро.


15 maggio - Конверт с пулей доставлен мэру Турина 
Еще одна угроза мэру Кьяре Аппендино: «Эти попытки запугивания не имеют никакого эффекта и, наоборот, побуждают продолжать выполнять мою работу мэра с предельной решимостью»


Мать, публикует видео в Facebook, чтобы сообщить, что ее сын был "избит и насильственно увезен полицейскими в штатском" во время акции протеста против Маттео Сальвини, который выступал в Сеттимо-Торинезе в воскресенье днем, перед площадью, где две тысячи сторонников собрались на предвыборный митинг. И ее 18-летний сын Давиде, которого после протеста осудили за сопротивление государственному чиновнику


Румын и итальянец выхватили телефон у девушки на центральном рынке Турина. После чего парень девушки набрал номер украденного телефона и воры ответили ему и сказали что могут отдать его взамен на 300 евро. Парочка отказалась и пошла сделать заявление в полицию, но в этот момент им позвонили по телефону те же воры и согласились на сто евро. Полиция провела задержание шантажистов.


58-летняя женщина нанесла удар ножом своей пожилой матери в разгар ссоры и была арестована полицией. Агрессивный акт прошел прошлой ночью в Турине. 78-летняя жертва была ранена в левый висок кухонным ножом. Ее перевезли в больницу в Турине Дочь обвиняется в покушении на убийство. Карабинеры пытаются выяснить причины спора.


Стенд на книжной ярмарке в Турине в котором будет находится издатель поддерживающий фашизм будет размещен в более безопасном месте, а не в Овале Линготто. -----

Фашизм, буря над Турином
В Италии продолжаются споры о Международном книжном салоне, из-за участия в ней издателя, который публично хвалит фашизм
Francesco Polacchi менеджер издательства Altaforte, один из приглашенных на ярмарку. Он исповедует фашизм и говорит: «Антифашизм - это настоящее зло этой страны. Муссолини, безусловно, был лучшим итальянским государственным деятелем».


Хроника Турина - Вор, 21-летний румын, которого следователи прозвали «джентльменом» за свое поведение, был арестован карабинерами в Турине. Он всегда находился возле окошка банка Intesa San Paolo на Piazza Nizza: когда приходили пожилые люди, он подходил, вежливо приветствовал и с газетой закрывал щель для выдачи банкнот. «Все хорошо, как Вы?», - говорил он, чтобы отвлечь дежурную жертву и забрать деньги, которые тем временем выдавал банкомат.


После выигрыша € 500 Bingo в Турине ее выследили, избили и ограбили. Это случилось с 68-летней женщиной в Турине. Карабинеры арестовали двух нападавших после их обнаружения в рамках расследования убийства Умберто Принци. Женщина, которая только что получила выигрыш, была избита ногами под домом, пока не потеряла сознание. Злоумышленники забрали сумку с деньгами и документами, а затем уехали на машине жертвы.
 

Увольнение учительницы Флавии Лавинии Кассаро, который во время антифашистской демонстрации в Турине была арестована полицией, было подтверждено судом. Женщина оспорила решение администрации вместе с профсоюзом Cub Scuola. 
    Спорные эпизоды произошли во время марша протеста против выборов в Casa Pound (как многие считают фашистская организация). Протестующие стояли перед оцеплением полицейских сил, развернутых чтобы не допустить проникновения в отель, где происходило это событие. 
Также было проведено расследование туринским прокурором за неуважение к государственному должностному лицу.

Понравился этот материал? Поддержите Новости Турина.

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here