Турин Концерты Турин — дворовой концерт с балкона.

Турин — дворовой концерт с балкона.

298
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Концерты с балкона в Турин

Il Concertino dal Balconcino Torino

Я расскажу вам одну историю. Когда-то  в волшебном городке Турин, жил гитарист хорватского происхождения по имени Maksim Cristan, и его жена девушка с приятным голосом называемой Дарья (Daria Spada Mccs). Они решили сформировать необычную музыкальную группу, что то вроде панк оперы, так как она объединила гитариста Максима, и Дарью с мощным сопрано. Что-то между песнями и волшебной цыганской атмосферой. Группу решили назвать MCCS. Каждое воскресенье MCCS  с балкона своей квартиры, в старом доме с видом на красивый "парижский" дворик Турина, играла для скромной аудитории концерты с балкона, продолжительностью около часа или менее того.

Концерт с балкона в Турине

Вскоре слухи о туринских серенадах с балкона расходились все больше и больше, и небольшая аудитория  становились все более и более многочисленной, двор заполнялся полными радости и любопытными людьми, и желающими разнообразить песни коллег-музыкантов, поэтов, актеров. Иногда даже приезжал молодой человек из Савоны в Турин, со страстью к театру с балкона читал некоторые свои произведения. В кругу артистов в конце концерта всегда было обязательным  накрыть стол, на котором был торт, красное вино, глинтвейн и закуска. Кто-то назвал это событие "самым крутым двором в Италии"
Но как и во всех сказках в этой истории есть отрицательные персонажи, а именно такая порода людей с грустными, плоскими и скучными лицами, которые часто чувствуют власть в своих руках, которые стали писать жалобы "на захвативших двор плохих парней". Но Максим и Дарья не сдавались, несмотря на различные угрозы, продолжали развлекать толпы плохих парней танцующих под их музыку. В один прекрасный день они уехали в Таранто, и во время их отсутствия неизвестные носители власти конфисковали некоторое оборудование с балкона. Конец этой истории пока не известен, но как правило каждая сказка имеет счастливый конец, но это увы не сказка. Журналисты портала Новости и события Турин видели их поющими на главной площади города и сделали для вас фотографии и видео. Если вас заинтересовала история и хотите знать концовку, когда будете в Турине зайдите на улицу Via dei Mercanti 3. С Дарьей и Максимом всегда будут их друзья артисты. Для страны с большим прошлым и будущим музыки с балкона, и меньшим количеством testa di minchia.

[restrictedarea level="6"] Содержимое только для зарегистрированных [/restrictedarea]
При копировании материалов с портала "Новости и события Турин" активная ссылка www.newseventsturin.net обязательна.
----

А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"

Фотография, видеосъемка, организация свадеб в Италии

Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонте Русский гид Турин и Пьемонте
Google

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: