Домой Достопримечательности Турина Монастырь Капуцинов — маяк и панорама Турина

Монастырь Капуцинов — маяк и панорама Турина

1932
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Монастырь капуцинов Турин

Monte dei Cappuccini Турин Италия

Монте дей Каппуччини Турин - Monte dei Cappuccini

> История церквей Турина > News Events Turin the Church of the city

Гора Капуцинов (Monte dei Cappuccini) находится на достаточно высоком холме в городе, и освещена светом Luci d'Artista (художественные огни которые зажигают каждый год) в период Рождества, как важный символ Турина.

Храм монастырь капуцинов в Турине ночью в художественных огнях

В настоящее время сооружение является францисканским монастырем капуцинов, служит убежищем для многих верующих, место для уединения и размышления, для кого то новый путь призвания. Не все знают что в одиннадцатом веке здесь размещались оборонительные укрепления под названием Бастия, в качестве наблюдательной точки за близлежащим деревянным мостом через реку По, и древней крепости Рокка, от которого происходит название улицы.
И только в 1581 году герцог Карло Эмануэле купил Bastia у семьи Scaravelli которая доверила  францисканским монахам-капуцинам, постройку церкви в честь святого San Maurizio с помощью архитектора Soldati. Вскоре после начала строительства произошла остановка работ, и далее была возобновлена через 30 лет, в 1610 году. Задача была возложена на известного архитектора Ascanio Vitozzi, в тот же момент было решено изменить названия церкви на Санта-Мария-дель-Монте.
Благодаря серии успешных реставраций можно было лучше исследовать художественную историю этой церкви, особенно связанную с вопросами богослужения и открытием многих захоронений, в первую очередь Filippo D'Agliè, важный человек в правительстве Савойя в семнадцатом веке. Маршал Франции, капитан гвардии Броня SA, государственный министр, генеральный финансовый суперинтендант, фельдмаршал военно-морского флота, великий магистр House, Кавалер ордена Supremo Ordine della SS. Annunziata.
Монумент возле монастыря капуцинов в ТуринеНесмотря на его карьеру, Filippo Agliè вошел в историю из рассказов гораздо более романтичных, его роман с герцогиней Cristina di Francia (Кристина Французская), первая королевская Мадам. Обнаружение  благородного тела произошло совершенно неожиданно и с большим удивлением для всех, несмотря на свое благородство он попросил в  завещании чтобы его похоронили в монастыре Монте дей Каппуччини (Monte dei Cappuccini).

Гора капуцинов Турин величественная панорама города

Конечно все эти новости с горы церкви, открытия и реставрации.. об этом немного скучно как писать, так и читать. Однако существует одна деталь которая привлекла наша внимание. Мы часто говорим в Турине, как о городе где нет только моря, но в остальном город практически идеален. Но оказывается море было здесь. Много тысяч лет назад, вероятно район горы находился под морем, свидетельством этого многочисленные раковины на холме, который по всей вероятности был морским дном.
В современном мире скорого транспорта и автомагистралей добраться до моря из Турина можно за один час, а величественные Альпы видны с любой точки города. Холм Монахов с которого видна вся панорама Турина, как маленький маяк и "путеводная звезда" в мире верующих людей, и для многочисленных туристов приезжающих посмотреть красивые места в Италии.

С горы Капуцинов прекрасный панорамный обзор Турина.

Покажем город, и не только достопримечательности, пешеходный маршрут по Турину. Инфо

Панорама Турина с горы капуцинов в Турине

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here