Турин Достопримечательности Турина Монастырь Капуцинов — маяк Турина

Монастырь Капуцинов — маяк Турина

454
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
monte dei cappuccini torino

Monte dei Cappuccini Турин Италия

Монте дей Каппуччини Турин

История церквей Турина > News Events Turin the Church of the city

Гора Капуцинов на достаточно высоком холме освещена Luci d'Artista в период Рождества важный символ Турина.

Храм монастырь капуцинов в Турине ночью в художественных огняхВ настоящее время является францисканским монастырем капуцинов, служит убежищем для многих верующих, место для размышления, мыслей, а кому-то и новый путь призвания. Не все знают что в одиннадцатом веке здесь размещались оборонительные укрепления под названием Бастия, в качестве контроля за близлежащим деревянным мостом через реку По и древней крепости Рокка - от которого происходит название улицы.
И только в 1581 году герцог Карло Эмануэле купил Bastia у семьи Scaravelli которая доверила  францисканским монахам купицинам для постройки церкви в честь святого San Maurizio с помощью архитектора Soldati. Вскоре после начала работ произошла остановка, и возобновились в 1610 году, задача была возложена на известного архитектора Ascanio Vitozzi, в тот же момент было решено изменить названия церкви на Санта-Мария-дель-Монте.
Благодаря серии успешных реставраций можно было лучше исследовать художественную историю этой церкви, особенно по вопросам богослужения с открытием многих захоронений в первую очередь Filippo D'Agliè, важный человек в правительстве Саваоя в семнадцатом веке: Маршал Франции, капитан гвардии Броня SA, государственный министр, генеральный финансовый суперинтендант, фельдмаршал военно-морского флота, великий магистр House, Кавалер ордена Supremo Ordine della SS. Annunziata.

Монумент возле монастыря капуцинов в Турине
Несмотря на его карьеру, Filippo Agliè вошел в историю из рассказов гораздо более романтичных - его роман с герцогиней Cristina di Francia, первая королевская Мадам. Обнаружение  благородного тела произошло совершенно неожиданно и с большим удивлением для всех, несмотря на свое благородство он попросил в  завещании чтобы его похоронили в монастыре Монте дей Каппуччини (Monte dei Cappuccini).
Конечно все эти новости с горы церкви, открытия и реставрации, об этом немного скучно как писать, так и читать. Существует однако одна деталь которая привлекла мое внимание. Как мы часто говорим в Турине нет только моря, остальное в городе почти идеально. Море было. Много тысяч лет назад, вероятно район горы находился под морем - свидетельством этого многочисленные раковины на холме, который по всей вероятности был морским дном.
Сейчас об этом только осталось мечтать. Теперь это наш маленький маяк на горе Турина с которого в мечтах видно море. И  "путеводная звезда" в мире верующих людей, которые  в ней очень нуждаются.

С горы Капуцинов открывается отличная панорама Турина.

Покажем город, и не только достопримечательности. Инфо

Панорама Турина с горы капуцинов в Турине
При копировании материалов с портала "Новости и события Турин" активная ссылка www.newseventsturin.net обязательна.[restrictedarea level="6"] Содержимое только для зарегистрированных [/restrictedarea]
----

А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"

Фотография, видеосъемка, организация свадеб в Италии

Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонте Русский гид Турин и Пьемонте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: