Турин Достопримечательности Турина Тайны монументального кладбища Турина.

Тайны монументального кладбища Турина.

219
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Чезаре Ломброзо Турин
Кладбище Турин Италия


Турин кладбище из величественных скульптур

То что не каждый знает о монументальном кладбище Турина.

Достопримечательности Турина кладбище > News Events Turin

Torinesi Riposano Al Cimitero Monumentale

Монументальное кладбище город Турин, это то место которое посещает малое количество туристов и посетителей, они далеки от мыслей о знаменитостях Италии, но многие приезжают со всего мира специально в это место, на котором находятся останки великих личностей. Дело в том что этот архитектурный и художественный шедевр что находится в конце via Catania реально очень красив, которому могут позавидовать сам знаменитый Père-Lachaise в Париже. На кладбище Турина можно встретить группы хиппи, паломников к могиле Джима Моррисона, великая художественная личность, культурный и политической деятель, всех его званий не перечесть.

Скульптуры на могилах кладбище ТуринаМы решили начать с музыкальной области. Гробница Фреда Хаммонд, певец и актер, умер в Турине в 60 годах и теперь лежит здесь со дня когда Leo Chiosso написал свои труды «Tutto è fermo nel giorno / l’archetto si è sfrangiato nel cantare / troppo acuto di urgenze non espresse ancora / dal tuo fragile violino / nell’urlo di una Thunderbird ferita. / Canteremo da soli il tuo ricordo».

Могильная плита Чезаре Ломброзо на кладбище в ТуринеСуществует много различных мнений о такой личности как Vercellana Rosin, известной как La Bela Rosin молодой любовницы короля Италии, она была похоронена тоже на кладбище Турина. Красивый и огромный мавзолей Mirafiori (сегодня носит ее имя), построенный в ее честь, пустовал с 1972 года, и периодически был прибежищем сатанистов, которые совершали там обряды убийства. На кладбище захоронены не только останки людей принадлежащих к католической религии, и этому можно найти доказательство, в частности могила незабываемого писателя Примо Леви который принадлежит "еврейскому лагерю". Здесь вы можете найти памятник и посетить могилу Чезаре Ломброзо, отец криминологии. Его захоронение все еще остается загадкой, принимая во внимание то, что скелет ученого в настоящее время экспонируется в музее, посвященном ему. Известный писатель Edmondo De Amicis лежит рядом, в семейной гробнице которая остается ухоженой и сегодня. Останки одного из самых недооцененных мастеров мирового кино замурованы в стенах монументального кладбища Турина: Giovanni Pastrone известный как Cabiria, известен как режиссер и актер многих фильмов. Находясь уже в преклонном возрасте он выбрал свое последнее путешествии на тихую улочку Катании. Даже знаменитый художник и политик Massimo D'Azeglio умер в Турине в 1866 году, его могила входит в список именитых и известных памятников, его останки сохранились в исторической части кладбища. Многие другие известные личности Турина рожденные или усыновленные в нем, остановились в нем чтобы отдохнуть, такие как ученый Galileo Ferraris, первый президент Палаты Vincenzo Gioberti, принцесса Италии Iolanda di Savoia, автор и патриот Сильвио Пеллико, писатель Mario Soldatti, что стоят только эти имени. Есть еще одна личность которая надежно держится в секрете от жителей Турина, это еще один маленький секрет, который город не раскрывает...

При копировании материалов с портала "Новости и события Турин" активная ссылка www.newseventsturin.net обязательна.
----

Что бы быть в курсе событий Турина на последующие дни, недели, месяцы заходите чаще в рубрику "События месяца"

Фотография, видеосъемка, организация свадеб в Италии

Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонте Русский гид Турин и Пьемонте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: