Домой Достопримечательности Турина Тайны монументального кладбища Турина.

Тайны монументального кладбища Турина.

1913
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Чезаре Ломброзо Монументальное кладбище Турина

Турин кладбище из величественных скульптур

Монументальное кладбище Турина то что не каждый знает

Монументальное кладбище Турина, это то место которое посещает малое количество туристов и посетителей, они далеки от мыслей о знаменитостях Италии, но многие приезжают со всего мира специально в это место, на котором находятся останки великих личностей. Дело в том что этот архитектурный и художественный шедевр что находится в конце via Catania реально очень красив, которому могут позавидовать сам знаменитый Père-Lachaise в Париже. На кладбище Турина можно встретить группы хиппи, паломников к могиле Джима Моррисона, великая художественная личность, культурный и политической деятель, всех его званий не перечесть.

Скульптуры на могилах кладбище Турина

Монументальное кладбище Турина и его знаменитости.

Мы решили начать с музыкальной области. Гробница Фреда Хаммонд, певец и актер, умер в Турине в 60 годах и теперь лежит здесь со дня когда Leo Chiosso написал свои труды «Tutto è fermo nel giorno / l’archetto si è sfrangiato nel cantare / troppo acuto di urgenze non espresse ancora / dal tuo fragile violino / nell’urlo di una Thunderbird ferita. / Canteremo da soli il tuo ricordo».

Чезаре Ломброзо Монументальное кладбище ТуринаСуществует много различных мнений о такой личности как Vercellana Rosin, известной как La Bela Rosin молодой любовницы короля Италии, она была похоронена тоже на кладбище Турина. Красивый и огромный мавзолей Mirafiori (сегодня носит ее имя), построенный в ее честь, пустовал с 1972 года, и периодически был прибежищем сатанистов, которые совершали там обряды убийства. На кладбище захоронены не только останки людей принадлежащих к католической религии, и этому можно найти доказательство, в частности могила незабываемого писателя Примо Леви который принадлежит "еврейскому лагерю".

Чезаре Ломброзо антрополог и креминолог

Здесь вы можете найти памятник и посетить могилу Чезаре Ломброзо, отец криминологии. Его захоронение все еще остается загадкой, принимая во внимание то, что скелет ученого в настоящее время экспонируется в музее, посвященном ему. Известный писатель Edmondo De Amicis лежит рядом, в семейной гробнице которая остается ухоженой и сегодня. Останки одного из самых недооцененных мастеров мирового кино замурованы в стенах монументального кладбища Турина: Giovanni Pastrone известный как Cabiria, известен как режиссер и актер многих фильмов. Находясь уже в преклонном возрасте он выбрал свое последнее путешествии на тихую улочку Катании. Даже знаменитый художник и политик Massimo D'Azeglio умер в Турине в 1866 году, его могила входит в список именитых и известных памятников, его останки сохранились в исторической части кладбища. Многие другие известные личности Турина рожденные или усыновленные в нем, остановились в нем чтобы отдохнуть, такие как ученый Galileo Ferraris, первый президент Палаты Vincenzo Gioberti, принцесса Италии Iolanda di Savoia, автор и патриот Сильвио Пеллико, писатель Mario Soldatti, что стоят только эти имени. Есть еще одна личность которая надежно держится в секрете от жителей Турина, это еще один маленький секрет, который город не раскрывает...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here