Домой Мода 5 главных городов Италии устанавливающих модные тенденции

5 главных городов Италии устанавливающих модные тенденции

821
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Турин новые тренды моды Италия

5 главных городов Италии устанавливающих модные тенденции

Рим Италия модные тенденции

Италия: страна творчества, великих страстей ... и абсолютный лидер и законодатель в мире моды. С севера на юг итальянцы, которые занимаются шопингом, имеют разные вкусы. Часть из них делают онлайн покупки, имеют еще более специфические потребности, и даже более специфические предпочтения.

Что будут носить итальянцы зимой в Милане? В чем римские модницы и модники собираются прогуляться по вечному городу?  Какие модные тренды создадут модельеры из Турина в этом сезоне?

Об этом говорится в рейтинге 5 самых модных городов Италии, созданном Stileo.it.

Топ 5 столиц итальянского стиля

Stileo.it, виртуальный выставочный зал, посвященный энтузиастам моды, изучает итальянские вкусы и новые модные тенденции для зимних каникул 2018 года, создав красивый портрет городов, наиболее приверженных моде.

Подводя итоги увлекательного графического путешествия, мы можем открыть для себя покупательские желания самых модных столиц Италии.

В топ-5 особое место занимает Турин, как город о котором пишет наш сайт, а далее следуют Рим, Милан, Неаполь и Палермо.

Рим выбирает городской шик

Столица Италии предпочитает спортивную одежду, вдохновленную повседневным и неформальным уличным стилем. Кроссовки, толстовки, верхняя одежда: это предпочтения онлайн-шоппинга самых модных римских девушек. И конечно же мягкие ткани, которые легко ложатся на тело, облегают фигуру, не утяжеляя его чрезмерно структурированными деталями.

В Риме наиболее склонными к онлайн-шоппингу модницами являются женщины в возрасте от 25 до 34 лет. С покупательной способностью от 30 до 100 евро за каждый предмет или аксессуар.

Любимые бренды итальянок из Рима - Adidas Originals, Hogan, Saucony.

Рим Италия модные тенденции

Милан: деликатное сочетание моды и женственности

В зимнем Милане 2018 года в качестве ключевого слова будет использоваться “girly“. Шоппинг миланских ценителей моды создаст настроение с высокой степенью женственности, где формы, ткани и одежда имеют целью максимизировать фигуру. Цветочные и винтажные принты - абсолютные модные предпочтения самого милосердного миланца, который в текущем сезоне ищет современные, но изысканные предметы одежды и аксессуары, предпочитая такие бренды, как Michael Kors, Nero Giardini и Laura Biagiotti. 

Самые активные покупатели онлайн-шоппинга это женщины от 25 до 34 лет, готовы потратить от 100 до 180 евро за каждую покупку и составляют 14% просмотров сайта.Тренды итальянской моды в Милане

В Неаполе побеждает городской стиль

Портрет самых модных неаполитанских женщин видит в них энтузиастов, любящих мир моды, созданный из спортивных и причудливых деталей, где теплые безупречные белые свитера носят под верхней одеждой из материалов с эффектом плюшевого мишки (один из обязательных предметов сезона). Самая яркая покупка на зиму 2018 года? Искусственный мех, обычно светлых оттенков.

Одним словом, сочетание комфорта и модных деталей для женщин, которые представляют 4,7% просмотров Stileo.it и в возрасте от 35 до 44 лет, с покупательной способностью от 100 до 180 евро за покупку одного предмета или аксессуара.

Какие любимые бренды итальянок из Неаполя? Прежде всего, Manzara и Adidas Originals.Тренды итальянской моды в Неаполе

Палермо выбирает повседневный шик

Модные тенденции осени-зимы 2018 года из палермитана: верхняя одежда. Не только куртки и пальто, но и восхитительные кардиганы из мягких и теплых тканей в разнообразной и игривой цветовой палитре, от натуральных цветов до самых ярких оттенков.

Кожаные сапоги (черного или коричневого цвета) являются самым желанным аксессуаром модного палермитана. Говоря о брендах, они любят Laura Biagiotti, Queen Helena e Michael Kors.

Палермитаны, чаще всего пополняют свой гардероб, делая интернет-покупки, в основном это сицилианки от 35 до 44 лет, на зимние покупки они готовы тратить в среднем 30/100 евро за предмет (или аксессуар).Сицилия Палермо мода Италия

Турин, в балансе между элегантностью и экспериментами

Турин город где встречаются мода и традиции, которые дают жизнь уникальной и независимой.

Шопинг под символом Турина башней Моле Антонеллиана, это одежда вне времени (неизбежная покупка: куртка), умело смешанная с аксессуарами, спроектированными на будущее, где развлечения и игры выигрывают каждую партию. Пример превыше всего: желание купить пальто, которое имеет характеристики стеганой куртки с причудливым принтом. Туринские модницы как будто бы хотят сказать: я знаю сезонные фэшн тенденции, но я отклоняю их, и следую моим личным правилам моды.

Туринцы, которые живут в моде, готовы покупать брендовую одежду и аксессуары, такие как Monte Cervino, Geox и Manzara. Они готовы вложить в свой гардероб AI18 от 100 до 180 евро за каждый предмет одежды или аксессуар. Турин новые тренды моды Италия

 изменение моды, как одеваться модно, модные бренды италии, новинки моды итальянских городов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here