Турин Мода Необычные гирлянды моды Турина

Необычные гирлянды моды Турина

589
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Итальняская мода в огненных инсталляциях в Турине

Модные гирлянды Турин Италия Античная мода

Перед неделей моды в Турине Вальтер Ганд Шоу в галерее

(Гирландайо) Турин c 20 ноября до конца января, для тех кто будет пересекать центральную Galleria San Federico в Турине будет иметь возможность погрузиться в мечтательную атмосферу, созданную отражением света 10 шаров, подвешенных к потолку галереи. Для создания и продвижения Ассоциации Golfart: 10 "пузырьков" в каждом из которых античное платье, созданными одним из ведущих кутюрье Турина. Одежда как результат творческого исследования по всем направлениям, начиная от изучения материалов которые находятся внутри пузыря и их реакции на свет, что превращает их в культовые объекты, похожие на светящийся калейдоскоп.

Античная итальянская винтажная мода Турин ИталияВечер был открыт концертом певца Lui Antinucci в исполнении LED, 3 разных эпохи итальянской моды, искусства и технологии, современное толкование истории моды через формы и знаки от стилиста одежды Adriana Delfino в сотрудничестве с артистом Andrea Massaioli: увлекательный диалог которого включает в себя разработку трех платьев, три века истории итальянской моды, 17, 18, 19 век три цвета каждый соответствует одной эре.

Пересечения античной и супер современной итальянской моды Турин San FedericoГалерея зажгла эти десять необычных шаров с античной одеждой как бы возвращая себя к былой славе, в подземный Турин, в котором были задействованы различные временные пространства. В одной из комнат прошел показ Franco Curletto, hairstylist L’Oréal Professionnel, с его TEMPORARYHAIR, который давал советы и подробную информацию о модных тенденциях и делал прически по символическим ценам, часть средств пожертвовал в Фонд FARO некоммерческая организация. В других античных магазинах в галерее в дополнение можно найти продукцию L'Oreal, специальная ювелирная коллекция Torino Reale созданная специально Elena Imberti, творения Alberto lusona и Patrizia Cattana, il Salotto Sar.to, место выделенное в сочетании искусством и модой на котором размещены 9 дизайнеров проекта Le Dejeuner sur l’art curato da Marzia Capannolo, гаджеты Circolo dei lettori и античная ферма агрикультура San Matteo.

Яркая воздушная инсталляция это креатив SAR.TO состоит из 10 сфер из плексигласа почти два фута в диаметре, каждый из них весит около 80 кг. Их неземной свет, результат исключительного структурного проекта который идет рука об руку с гением и творчеством дизайнеров, которые были задействованы в разработке этих творений, что находятся внутри "пузырьков".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here