Турин Мода «Torino Fashion Week»: завтрак у Данга

«Torino Fashion Week»: завтрак у Данга

490
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Вальтер Данг город Турин мода италия

#NOICISAREMO "Torino Fashion Week" завтрак у модельера Вальтера Данга в Турине

Турин неделя высокой моды зрители италия

Турин Италия 28 мая на Corso Vittorio Emanuele II 52, в магазине ателье Walter Dang  собралось большое количество людей  на завтрак вместе с владельцем этой студии, дизайнером франко-испано-вьетнамского происхождения. Витрина подготовленная специально для этого случая была великолепна, и предлагала нашему взгляду легкую одежду; входя в магазин у посетителей создавалось впечатление которое может передать только лето, и гости были окружены свежей, оригинальной и красочной одеждой
Вальтер Данг и его новое платье сделанное на глазах публики в Турине
Время пить кофе, скушать конфету, и Вальтер преподносит нам пару сюрпризов. Читать всю статью.. Он рассказывает несколько анекдотов из его большого опыта стилиста итальянской одежды, и на наших глазах создает платье говоря о пляже, в то время как костюм обретает форму, и потом приступает к расскажу о происхождении подобных предметов одежды. "Вы должны знать,что в 1700, на пляжах находились в основном богатые люди, а все остальное море было для народа большой просторной ванной где они мылись. Но ближе к концу века прогулка по берегу моря стала "шиком" для тех кто оставался в приморском городе. Купаться в те годы было только удовольствием для мужчин, женщинам пришлось ждать еще сто лет, прежде чем получить такое же право. В начале 1800 на берегу моря появляются первые женщины. Но они были естественным образом "закутаны в различные одежды", часто предоставляются собой длинную и широкую юбку.
Torino Fashion Week Machina da Walter Dang

Будьте с нами на Фейсбук Новости и события Турин
Будьте с нами на Фейсбук Новости и события Турин

Теперь манекен завернутый в ткань пляжного шифона становится платьем от Walter Данг чисто белый цвет, с желанием быть "перенесенным" морским бризом. Дизайнер объясняет что модель которую он разработал будет с развевающимися шифоновыми вставки, давая материалу плотно облегать тело. Этот знаменитый стилист Турина со своей особой застенчивостью, создает впечатление очень естественного человека. Кроме того, он рассказал о своем опыте комиксов в Японии, "котенок который хотел стать модельером" вопреки советам своих родителей. Это говорит о том, что все те кто одарен и полон искусства в душе, всегда добьется своих целей.

Напомним что Вальтер Данг примет участие в Torino Fashion Week, что начнется в начале июля

Фото Kaushka Photography


При копировании материалов с портала "Новости и события Турин" активная ссылка www.newseventsturin.net обязательна.
[restrictedarea level="6"] Содержимое только для зарегистрированных [/restrictedarea]
----

А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"

Фотография, видеосъемка, организация свадеб в Италии

Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонт Русский гид Турин и Пьемонт
Google

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: