Турин Мода Maze Фестиваль культуры уличной моды в Турине

Maze Фестиваль культуры уличной моды в Турине

191
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Festival moda Strada Torino Italia
Moda Torino Tutte le foto e video www.newseventsturin.net

Фестиваль культуры уличной моды в Турине 2017MAZE - Streetwear and Streetculture Festival -  Фестиваль культуры уличной моды в Турине Италии

На подиуме скейтбордисты в джинсах и брейкеры в пуантах. Италия - В Турине первый независимый фестиваль, посвященный культуре «уличной моды» Maze
Они говорят на разных языках, живут на тысячи километров друг от друга. Может быть, кто-то даже не знает где находится Бронкс. Но тем не менее, они общаются на одном языке, одними и теми же символами. На планете StreetCulture, они в шляпе Новой Эры и в одном брендовом носке, модные аксессуары и кроссовки неизвестной марки, которые расскажут гораздо больше, чем какой-либо документ удостоверяющий личность. "Streetwear это не следствие. Скорее всего, шлюз, для входа в этот мир, «говорит Jennifer Caodaglio, 30-летняя учитель Streetdance в Турине, именно она изобрела "MAZE" (Лабиринт), первый независимый фестиваль, посвященный моде и уличной культуре, которая начнется в пятницу 8 сентября на территории бывшей фондовой биржи (ex Borsa Valori) на площади Валдо Фуси в Турине.

Мода создает целую культурную вселенную

Событие, которое начнется с одежды и аксессуаров, чтобы потом рассказать что стоит за "движением брейк данса" или за "трюками с скейтбордом". Выставки и показы запланированы до понедельника на территории бывшей фондовой биржи, где молодые таланты как израильский коллектив Holyland Civilians будут участвовать также как и крупные бренды такие как Fila, Fred Perry, Kappa, Bad Deal, Dreamyourself и Spotlight.
"Мы часто говорим о том, как искусство и музыка повлияли на моду, - объясняет Roberto Piana di Studio2fashion, который организует мероприятие. Но в данном случае мы видим разворот перспективы, теперь мода создает целую культурную вселенную". Короче говоря: с улицы на подиум, путь туда и обратно.

«Maze» Фестиваль культуры уличной моды в Турине не будет  дублировать знаменитый «Bright Tradeshow» из Берлина"

Фестиваль культуры уличной моды в Италии - Организаторы события говорят что наше событие это не то что вы видели в Берлине. Помимо выставки, будет богатая часть «off» фестиваля на площади Валдо Фуси, с выступлениями и открытые для общественности: конкурс скейтбординга, битва брейкданса, из Streetbasket турнир. А также семинары, конференции, живая живопись и другие выступления. «По случаю также будет смонтирован новый пандус для скейтбордистов» - объявляет Caodaglio. В этом первом издании будут некоторые известные гости, такие как b-boy del Bronx Crazy Legs, фотограф Franco Pagetti, il cantautorapper Dutch Nazari и диджей Leva57.
Полная программа мероприятий и билеты на официальном сайте фестиваля в Турине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here