Турин Фестивали Турин – Слет татуировщиков Италии и не только.

Турин – Слет татуировщиков Италии и не только.

814
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Torino Tattoo Convention - Italian Tattoo Artists
Torino Tattoo Convention - Italian Tattoo Artists

Convention - Italian Tattoo Artists 2016

Convention - Italian Tattoo Artists 2016

16-17-18 сентября в Турине состоялся ежегодный слет татуировщиков Torino Tattoo Convention - Italian Tattoo Artists 2016. На встрече приняло участие более 250 мастеров татуировки Европы, среди которых двое наших соотечественников из экс СССР, Макс Корнес Россия Санкт Петербург и Aurel Dobrojan из республики Молдова, который проживает в Турине, а также содержит студию «Black Art Tattoo Studio». Смотрите репортаж и интервью портала News Events Turin который был одним из официальных медиа представителей фестиваля (фотограф, видеооператор).Torino Tattoo Convention - Italian Tattoo Artists reportage News Evnets Turin Convention - Italian Tattoo Artists 2016
Сайт Новости и события Турин благодарит за сотрудничество всех участников ярмарки татуировки в городе Турин Италия, непосредственно ведущую фестиваля которая пригласила нас Barbara Piazza Morris
World Tattoo Events

 Группа Новости и события Турин в фейсбуке 

Torino Tattoo Convention Italian Turin 2016 Top foto video NET

 Самые быстрые обновления о событиях Турина на странице Фейсбуке

Татуировки могут быть опасны?

(обновлено сентябрь 2017)
Цветные частицы, которые путешествуют в крови татуированного человека.
Чернила, используемые для татуировок могут высвобождать крошечные частицы, размер менее одной миллионной доли миллиметра, которые способные путешествовать по кровяным сосудам, и достигают лимфатических узлов, которые как известно реальные «стражи» иммунной системы. Они были замечены в первый раз благодаря наиболее мощным микроскопам синхротронного излучения и последствие для здоровья в настоящее время не выяснено. Опубликовано в журнале Scientific Reports, открытие связано с группой во главе с Инсом Шрайвером, немецкий Федеральный институт оценки рисков здоровья (BfR).
На данный момент наблюдаются только последствия хронического набухания лимфатических узлов. "Когда вы хотите сделать татуировку очень осторожны, убедитесь что мастер использует стерильные иглы. Однако никто не проверяет химический состав красок, вы должны сделать и это, а теперь мы докажем причину", отметил Хирам Кастильо, Европейский центр синхротронного света ESRF (Европейский центр синхротронного излучения) в Гренобле.

Большинство красок, используемых в татуировках содержит органические пигменты, но и такие вещества, как никель , хром, марганец, кобальт и диоксид титана который используется для получения белого цвета на теле. Образцы кожи и лимфатических узлов, взятых от людей с татуировками, находится под наблюдением благодаря синхротронному излучению, что позволило увидеть мельчайшие частицы в тканях, освобожденных от цвета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here