Турин Финансы Коммерсанты Турина говорят нет кризису!

Коммерсанты Турина говорят нет кризису!

449
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
А вы уже пробовали распродажи под домом в Турине

Недорогая пицца в Турине италия</a

Магазины Турина могут предложить товары по сниженным ценам.

>Проект родился в Турине разработанный Francesco Ardito e Massimo Ivul, и направлен против кризиса: владельцы магазинов уведомляют клиентов посредством отправки СМС на мобильные телефоны, когда в продаже в избытке продукты со скорым истечением срока, что позволяет реализовать их с большими скидками.

Сокращение просроченной продукции чтобы прогнать кризис: возможно ли это? Francesco Ardito e Massimo Ivul (см. фото), создатели проекта Lastminutesottocasa. Это реальность которая была создана "Инкубатором инновационных компаний Туринского политехнического университета", и планирует помочь семьям и владельцев магазинов Турина благодаря использования современных технологий. "Это новая формула маркетинга которая позволяет магазинам с излишками продовольствия прямо информировать граждан которые живут "за углом магазина."

Чтобы стать участником выгодной скидки в Турине...

Для участия Last Minute Sotto Casa необходимо зарегистрироваться на сайте проекта: клиенты указывают на каком расстоянии от дома они хотят получать предложения, и какого типа. Владельцы магазинов сообщают своим клиентам когда у них есть излишки или просроченные продукты, остаются довольными все заинтересованные стороны: таким образом вы можете купить товары по выгодной цене или даже бесплатно (по усмотрению дилера).
По низкой и выгодной цене в Турине"Мы начали несколько месяцев назад анализируя в частности пекарни, и поняли что часто перед закрытием, в них еще остаются ломтики пиццы, аранчини, круассаны и тому подобное. Вся продукция не продается, и почти всегда в конечном итоге все выкидывается в мусорное ведро. Мы подумали: «Но если владелец пекарни смогли бы  прямо сейчас написать СМС своим клиентам о том, чтобы все те, кто живет рядом с магазином что-то вроде: "Если вы зайдете к нам в магазин в ближайшие полчаса, то сможете получить за 30 центов кусок пиццы, или 2 круассаны на цене одного".
Смелый и Ivul убежден что этот проект будет полезен для всех: главное "выгода, выгода, выгода. ", потому что от этого выигрывают все, продавцы которые смогут что то положить в кассу, а также и клиент который принесет домой покупку по очень привлекательной цене.


Выпить хорошего пива в Турине?
Ваш помощник в Турине.[/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here