Турин Флешмоб Милан — Гей «фашист» против традиционной семьи в Италии

Милан — Гей «фашист» против традиционной семьи в Италии

429
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Гей фашист против традиционной семьи Милан Италия

Гей провоцирует традиционные семьи в Италии

Гей в одежде фашиста на флешмобе в защиту традициональной семьи. Прокурор Бергамо: "В этом нет такого преступления"

Гомосексуализм в Европе > 5 октября вероятно будет считаться началом преследований на сторонников традиционной семьи в Италии

Поданный иск против Giampietro Belotti, который участвовал на манифестации стражей традиционной семьи (Sentinelle in Piedi), организованной против юридического признания гражданских союзов геев в Италии.
Фашист гей в Италии Милане БергамоGiampietro Belotti молодой гей который в минувшее воскресенье в Бергамо бросил вызов "Стражам традиционной семьи", одетый как нацист из Иллинойса, не совершил никакого преступления. Такое решение было принято прокурором Massimo Meroni, который не будет реагировать на поступившие заявления в полицию Бергамо. Никакого фашистского подтекста, а только иронический протест против движения Sentinelle в знак протеста против правового признания де-факто союзов между лицами одного пола и против закона, который наказывают гомофобным. Молодой человек встал рядом с мужчинами и женщинами, которые стояли молча и читали книги, чтобы защитить традиционные семейные ценности, он снял пиджак и все увидели его в форме фашиста, фигура известная по фильму "Blues brothers" с участием John Belushi и Dan Aykroyd, такую же повязку носил Чарли Чаплин в фильме "Великий диктатор".
Начало новой эры гей фашизма в ЕвропеТруффальдино из Бергамо гомосексуалист был немедленно остановлен и сопровожден в полицейский участок, где был идентифицирован, его сфотографировали и сняли отпечатки пальцев, его дело было отправлено в магистрат. Мальчик гей никого не обидел. Досье находится в архиве и дело Belotti никто не станет расследовать. Большая реакция в социальных сетях интернет, его поддержало большое количество молодежи, в основном ЛГБТ сообщества и сочувствующие и борящиеся за равные права граждане Италии среди которых находящиеся в оппозиции итальянские коммунисты.
Реально Sentinelle идут против гей лобби закона Scalfarotto, в котором в случае его принятия будут гонимы и преследуемы уголовно те кто семью назовут браком между мужчиной и женщиной.
Один из главных аргументов геев Европы, это то что "животные тоже делают это, значит это никакое не психическое отклонение или болезнь. Человек испытывающий животные чувства это и есть настоящий живой человек, кто думает иначе отсталый средневековый зомби". В России говорят что это начало новой эры гей фашизма в Европе и следующей стадией людей следующих и не контролирующих свои животных чувства станет законный сатанизм. Партии и движения педофилов в Европе существуют уже несколько лет.

Посмотрим куда приведут безграничные либеральные мечты некоторых европейцев и насколько оказались правыми или наоборот предсказатели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: