Турин Флешмоб Флешмоб в Италии – Турин “Freeze Time” – фигура на месте замри.

Флешмоб в Италии – Турин “Freeze Time” – фигура на месте замри.

288
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Flash Mob Freeze Time Torino 25 giugno 2011.

Freeze Time Флешмоб Италия Турин  "Остановка (заморозка) времени" Флешмоб все замирают на 3 минуты

Флешмоб замирание посреди улицы Турин Freeze Time

Жители Турина и туристы никак не ожидали увидеть подобного, на улице Гарибальди жизнь замерла на три минуты. Более ста человек одновременно замерли на ней, точно как в детской игре "Фигура на месте замри". Флешмоб организовало сообщество Freeze Time, копируя знаменитую акцию на крупной железно-дорожной станции Нью Йорка, когда около 200 человек смешались с пассажирами ожидающими поезд и в определенный момент замерли. Интересно было посмотреть за реакцией прохожих на флешмобе в Турине. некоторые из них стали участниками без приглашения, также онемев на месте, видимо от изумления. Часть прохожих даже пыталась притронутся к замершим участникам акции, наверно хотели спросить "Эй парень с тобой все в порядке?!".
Ровно через три минуты каждый из участников флэшмоба "Freeze Time" растворились в проходящем потоке людей. Жители Турина и туристы находящие в тот момент на улице Гарибальди мило улыбались и некоторые даже аплодировали. Цель акции обратить внимание на течение времени, "время это самое ценное что у нас есть." в заключении сказал в мегафон один из организаторов.

Видеосъемка проводилась несколькими камерами, полученный материал сообщество "Freeze Time" использовало для монтажа единого видеоролика
В данном видео съемка одной камеры Портала "Новости и события Турин"

Flash Mob Freeze Time Torino 25 giugno 2011
Il tempo è la nostra ricchezza più grande! Per questo lo "congeliamo" in alcuni momenti!
Organiziamo Flash Mob Freeze Time in diverse città del mondo per far riflettere sulla ricchezza più grande che ognuno di noi ha a disposizione: il proprio tempo! 3 minuti di congelamento per tornare ad assaporare l'intensità di ogni secondo che la vita ci regala!
http://tinyurl.com/FreezeTimeTorino
@: freezetimetorino@gmail.com

Акции и флешмобы в Италии Турин Freeze Time

Участница акции замирание на улице американская певица

Итальянские флешмобы

Во время флешмоба

Фигура на месте замри флешмоб Италия

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here