Домой Хроника Полиция Турина изъяла у цыган активы на миллионы евро.

Полиция Турина изъяла у цыган активы на миллионы евро.

257
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Полицейская операция против цыган в Турине

Maxi-операция против синти: захваченные дома, автомобили и активы на миллионы евро

Полицейская операция против цыган в ТуринеПолицейский блиц на рассвете в Карманьоле и Ничелино близ Турина: банковские счета в Италии и за рубежом также будут конфискованы.

Сегодня утром на рассвете (среда, 14 февраля) близ Турина прошла крупномасштабная полицейская операция, координируемая сектором по борьбе с преступностью: были арестованы дома, изъяты легковые и грузовые автомобили в цыганских таборах (происхождение Синти) Карманьолы и Никелино, открыта масса судебных дел. Кроме того у цыган, будут также изъяты банковские счета в Италии и за рубежом.  
Это превентивные меры по уменьшению преступных организации, опасных группировок, в среде которых есть оружие и значительные финансовые ресурсы. Операция проходила утром, с участием более чем 200 полицейских, которые вычислили преступные группы, специализирующиеся на отмывании денег, мошенничествах, торговле похищенными произведениями искусств, грабежах, вплоть до серийных убийств пожилых, одиноких или беззащитных людей с целью завладения их имуществом.  
Среди захваченных объектов недвижимости многочисленные виллы большой стоимости, компании занимающиеся самообслуживанием, коммерческие предприятия, компании по автоперевозкам и многочисленные автомобили, часть из которых дорогие и роскошные модели. Приказ о операции поступил рано утром, после нескольких месяцев углубленных расследований. Часть денег, проходила по муниципальной линии, и далее были перенаправлены ​​на иностранные счета и офшорные зоны.  
Оригинал
 
Напоминаем, что в начале февраля лидер итальянских националистов Сальвини побывал в самом большом и грязном цыганском таборе в Турине на via Germagnano
 
https://www.youtube.com/watch?v=XODi0UQU4rU 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here