Турин Хроника Большой полицейский рейд в Турине против наркотиков.

Большой полицейский рейд в Турине против наркотиков.

217
1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Большой полицейский рейд в Турине против наркотиков

Полиция  района Сан-Salvario в Турине арестовала торговцев наркотиками

Операция была проведена ночью, в самом сердце Турина в местах массовых развлечений молодежи, что позволило арестовать целую группу нарокоторговцев. В операции были задействованы 130 полицейских на различной технике, и с использованием вертолета. Сан Салварио не самый благополучный район Турина,  находится рядом с железно-дорожным вокзалом, и заселен в большей части нигде не работающими иммигрантами-беженцами из Африки. Местные жители итальянцы говорят что раньше это был очень престижный район которым можно было гордиться. Периодические небольшие рейды полицейских никак не улучшали ситуацию, стоило вам остановится на одном из его перекрестков и сделать вид что вы что то ищите, как тут слышен голос как будто невзначай "мы здесь"Полицейская облава в Турине против наркоторговли

Полицейская облава самом центре ночной жизни и развлечений Турина. В ночь полиция задержала две банды наркоторговцев, которые действовали в San Salvario, в одном из самых густонаселенных кварталов в вечерние и ночные часы. Операция в которой принимало участие более 130 человек, различные транспортные средства и даже вертолет, что кружил над  многими местами часто посещаемыми молодежью на протяжении нескольких часов .

Девять человек были арестованы и на двадцать человек были написаны заявления. Две банды сотрудничающие друг с другом и действовал прямо перед общественными местами, поставляя наркотики сотням покупателей.

Наркоторговцы продумали маркетинговую стратегию чтобы сделать более безопасные поставки и избежать идентификации: контакт с клиентом, затем переезд на велосипеде к следующему бару, магазину, заказ по телефону и торговец ждет клиента со стильным коктейлем в руке, чтобы гармонировать среди других клиентов данного заведения.

Итоги операции: ликвидировано две банды монополистов торговли наркотиками в этом районе Турина и идентифицированы постоянные клиенты.

Среди других подобных операции, были арестованы владельцы турецкого кебаба на via Nizza, которые параллельно с едой приторговывали наркотическими веществами, на "чистую воду" их помог вывести один из бывших работников этого бара.

[restrictedarea level="6"] Содержимое только для зарегистрированных [/restrictedarea]
При копировании материалов с портала "Новости и события Турин" активная ссылка www.newseventsturin.net обязательна.
----

А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"

Фотография, видеосъемка, организация свадеб в Италии

Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонте Русский гид Турин и Пьемонте
Google

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. К вопросу о наркотиках — Опий и гашиш: chevo.su/?p=122 журнал «Огонёк», 1906-й год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: