Турин Хроника Неблагоприятные кварталы Турина требуют систем видеонаблюдения.

Неблагоприятные кварталы Турина требуют систем видеонаблюдения.

197
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Камеры наблюдения в Турине Италия

Камеры видеонаблюдения на бульваре Верчелли в Турине против воров и других преступников

Преступность и криминал Италия Турин. Хроника Турина

Камеры наблюдения в Турине против воровПризыв торговцев к соответствующим системам видеонаблюдения на улице Sempione и площади Rebaudengo, владельцы магазинов устали от краж и нападений

Наркоторговцы, кражи и грабежи, плохое освещение на улицах этого района. Негодуют владельцы магазинов на корсо Верчелли в Турине, после того как кварталы Bariera накрыл криминал, они стали звонить во все инстанции города. Владельцы лавок расположенных между улицей Sempione и площадью Rebaudengo, хотят попросить помощи в установке видеокамер наблюдения, чтобы положить конец этому росту преступлений. Видеокамеры наблюдения как сдерживающий фактор и препятствие для тех преступников, которые выбирают жертв пожилых или одиноких женщин, что сегодня сеют панику и ходят по улицам только там где стоят полицейские управления "Они грабят магазины, - рассказывает продавщица.- По этой причине мы планируем собирать подписи. Мы хотим чтобы наши голоса были услышаны, работа в таких условиях это сплошная игра на нервах".

Об этих кварталах Турина действительно многие рассказывают различные истории. Есть те кто боится идти домой в одиночку, а есть те кто боится быть избитым каким то бандитом. "Меня обокрали три раза за один месяц, - рассказывает еще один торговец -. Они вошли в магазин и разбросали все, забрали все то малое что я успел выручить, но в результате чего мой бизнес непропорционально понес больше ущерба" Чтобы помочь торговцам в этом районе будет установлена система CCST. Так говорит президент Анджело Мартино, который в последние годы навел порядок и законность "в некоторых узких улочках" возле corso Vercelli и улицей Cigna.
В Турине ни для кого не секрет что из себя представляют две параллельные длинные улицы города Верчелли и Юлия Цезаря, которые практически полностью заселены выходцами из африканских республик.
[restrictedarea level="6"] Содержимое только для зарегистрированных [/restrictedarea]
При копировании материалов с портала "Новости и события Турин" активная ссылка www.newseventsturin.net обязательна.
----

А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"

 

Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонте Русский гид Турин и Пьемонте
Google

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: