Турин Хроника Небольшое землетрясение в Пьемонте и Лигурии

Небольшое землетрясение в Пьемонте и Лигурии

144
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Землетрясение в Италии

Малые подземные толчки в Пьемонте.

Хроника Италии землетрясения  > News Events Turin.

Эпицентр землетрясения находился во Франции
Небольшое землетрясение зафиксировано между Пьемонте и Лигурией в 23:37 26 февраля 2012 года.

Точные координаты эпицентра по США USGS являются следующие: N ° 44590, 6727 °. Глубина составляет 3 км. Эпицентр 91 км от Турина, 102 км от Гренобля, 105 км от Монако. Землетрясение произошло в 23 37 минут и 56 секунд

Обновление на следующее утро.
Прошлой ночью во Франции  были зафиксированы подземные толчки, которые ощущались также и   в некоторой части Пьемонта . Землетрясение произошло в 23:37, которое могли чувствовать жители  нескольких районов Пьемонта, сильнее на границе с Францией. Много звонков поступило на центральный пункт пожарной охраны, но о повреждениях не сообщается. Землетрясение ощущалось  поздно вечером в провинции Империя и части Пьемонта, эпицентр Франция. По данным Центрального французкого сейсмологического бюро  эпицентр землетрясения находился в области высокогорья Прованс, недалеко от города Barcelonette, расположенном вбилзи от границы с Италией. По данным сейсмологического центра, землетрясение было интенсивностью 4,9 балла по шкале Рихтера и было зафиксировано в 23.37 вчера. Во Франции также нет жертв и повреждений.

Жители Пьемонта обеспокоены землятресениемЗемлетрясение было зафиксировано сейсмической сетью Национального института геофизики. Эпицентр в области вершин Альп во Франции в десятке километров от границы с Италией, и недалеко от Ривьеры. На первый толчок последовал ответ в 23:50, интенсивность 1.0 балл, который был записан сейсмической сетью Национального института геофизики, но не чувствовался  в Пьемонте. Но первое землетрясение  в Пьемонте могли почувствовать на верхних этажах зданий в различных областях Пьемонта, особенно в области Кунео, но в соответствии с начальной информацией, собранной операторами пожарной охраны- никаких повреждений нет. Также были многочисленные звонки от граждан, запрашивающих информацию о любых разрушениях (ANSA)

Terremoto tra il Piemonte e la Liguria.
При копировании материалов с портала "Новости и события Турин" активная ссылка www.newseventsturin.net обязательна.
[restrictedarea level="6"] Содержимое только для зарегистрированных [/restrictedarea]

----

А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"

Фотография, видеосъемка, организация свадеб в Италии

Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонт Русский гид Турин и Пьемонт
Google

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: