Турин Хроника Турин — Серийные кражи в супермаркетах и другие преступления.

Турин — Серийные кражи в супермаркетах и другие преступления.

327
1
ПОДЕЛИТЬСЯ
Воровство италия турин

Полиция Турина вышла на след воров в супермаркетах

Восемь арестов и 25 заявлений о кражах в провинции Турина. Задержаны серийные преступники.

Хроника Турина > News Events Turin Сriminal Chronicles
Итальянская полиция и Карабинеры Турина арестовали воров магазина
Полицейские рейды не заставили себя долго ждать, такова реакция карабинеров на 25 заявлений о серийных кражах за последние 48 часа в Турине и  провинции, которые чаще были зафиксированы в крупных супермаркетах.

MONCALIERI - полиция арестовала двух румын  22 лет за серию краж, совершенных в почти во всех крупных торговых центрах между Rivalta и Orbassano. Электро товары, посуда и радио, и 1000 евро которые  изъяты были возвращены владельцам. Воры были задержаны на месте преступления на станции Orbassano с кражей на 400 евро при выхода из супермаркета Guercio. Расследование показало и о других кражах,  полиции удалось изъять оставшуюся часть награбленного.

MIRAFIORI - полицией задержаны семь разбойников. Арест этих преступников помог предотвратить серию краж. Воры были выявлены по преступлениям совершенными в супермаркетах Bennet на Via Renier и via Giordano Bruno, в Carrefour на via Gorizia и на via Сакра ди Сан-Микеле где их промыслом была одежда и парфюмерия. Похищенное имущество было возвращено законным владельцам.

Полиция  Chivasso получила сообщение о двух итальянцах 43 и 32 лет, и марокканки  31 лет, их арестовали за кражу в торговом центре Panorama Settimo Torinese.

VENARIA. Полиции сообщили о двух итальянцах 31 и 36 лет которых после поймали на краже обуви в супермаркете Bennet Caselle T.se а также кражи золотых предметов в квартире в Сан-Маурицио-Канавезе. В рамках той же операции в  Caselle Torinese полиция арестовала двух албанцев с 1,325 кг чистого кокаина. Пара торговцев была остановлен на контрольно-пропускном пункте. Они пытались избавиться от от груза с кокаином бросив его в пруд, но полиции удалось извлечь его, были арестовали также и другие сообщники. Это случилось Borgaro Torinese, где карабинеры остановили для осмотра автомобиль в Mappano. После остановки пассажир внезапно вылез из автомобиля и побежал в сторону пруда, куда он бросил пакет и остановился. Сотрудники полиции задержали его, а пакет с 1, 325 килограммов кокаина извлекли из воды, по ориентировочной розничной стоимости около 100 тысяч евро. Сообщник был арестован в машине. Два албанца, один из них 36 лет из Grugliasco и 29-летний из Турина, оба безработные. Также были изъяты четыре мобильных телефона и свыше 6 тысяч евро наличными. В полицейские сети также попал граждан Македонии 34 летний Mile Kitic который был в розыске несколько месяцев за кражу.

Еще пять человек по заявлениям граждан были задержаны в Venaria, ответственные за различные правонарушения и преступления, такие как управление транспортным средством под воздействием алкоголя, и проникновения в частные владения, кражи со взломом.

Полицией Rivoli были арестованы 21-летняя румынка, которую поймали на краже духов для более чем 100 евро Grugliascco Carrefour, итальянец 60 лет который украл  медный кабель в Pianezza. Кроме того, полиция сообщила о задержании еще четырех человек за кражу в магазинах и коммерческом Центре  Le Gru в Grugliasco. Новости и события Турин

IVREA - Полиция  остановила и арестовала одного гражданина не выполнившего требования полиции которая действовала по предписанию закона. Другой был задержан во время дорожного осмотра, это был 49-летний итальянец который сидел шесть месяцев в тюрьме за кражу. Два пьяных водителя были арестованы и обвинены по действующему закону. Арестован француз 21 лет за незаконный провоз и хранение оружия, нескольких боевых пуль и штыков. Другой албанский автомобилист 21 года по заявлению от граждан был задержан за то что держал в багажнике с десяток бейсбольных бит.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here