Домой Хроника Выселение африканцев с бывшей олимпийской деревни.

Выселение африканцев с бывшей олимпийской деревни.

710
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Беженцы из африки выселяются из олимпийских домов

Африканские беженцы в бывшей олимпийской деревне

Турин путешествие в адский ад.

Даже в мире последних существуют иерархии. Лестница которая спускаются в бездну, в темные и сырые подвалы, где все стены в моче, где все вокруг разрушено, валяются разные вещи принесенные с внешнего мира, а здесь превратились в богатство. Вот что творится в бывшей олимпийской деревне Турин-2006, где в течение многих лет четыре здания были оккупированы сотнями африканских беженцев. Есть те, кто спит в коридорах подвала, это последние из последних, есть те кто спит внутри отдельных комнаток подвала, запертых цепями и замками. Это подземные трущобы, превращенные в мини-жилища. Нет никаких мер безопасности, нет путей эвакуации. Здесь выживают африканцы. И для некоторых это не факт.

Беженцы из африки выселяются из олимпийских домов Поднимаясь на верхние уровни, мир "последнего" немного меняется. В верхней части лестницы виден свет, воздух менее репрессивный. Лифт не работает. В квартирах живут семьи. Есть много маленьких детей. Существует "рэкет" с кроватями, но никто не говорит об этом открыто. Восхождение на верхние этажи - это вопрос цены. Любое место стоит денег. В квартирах отдельные комнаты, как небольшие домики, заняты и коридоры. Ванные комнаты общие. Еду готовят на электрических плитках. Во всех жилищах висят провода. Какие-то религиозные образы. Спутниковые антенны настроены на африканские каналы. В конце концов, здесь более приспособленное место для жизни. Там, глядя с верхнего этажа видны оживленного здания, над Турином светит яркое солнце. Вот такие контрасты внизу и вверху, в здании бывшего олимпийского сооружения в Турине.

20 ноября власти Турина наконец смогли начать процесс выселения беженцев из оккупированных зданий.

Как в Турине избавлялись от антисанитарии, африканцы покидают олимпийскую деревню Смотреть видео

Соки, печенье и мебель Ikea в новом доме архиепископства

Эмигрантам из бывшей олимпийской деревни Турина понравилось в помещениях епархии: «Мы больше не хотели жить в подвалах»
Куда переселили беженцев африканцев Турин
«Я устал, мы все устали. В том подвале мы почти не спали. Нас привезли из Линготто, из подвалов. Когда он это объясняет, сидит на желтом стуле, одном из многих желтых стульев Ikea, которой снабдили большую столовую. На столе печенье и сок. Не прошло и получаса с тех пор, как первые семнадцать молодых африканских беженцев вошли в здание Архиепископства на via Lascaris. Свежевыбеленные лестницы, такие же самые, какими они были много лет назад в комнатах Курии, а недавно стали относится к Консультативной группе области Пьемонта. Беженцы испуганы, даже несколько неуверенны.

Новая жизнь начинается со встречи в столовой с Сержио Дурандо, директор пастырско-мигрантской епархии (Pastorale Migranti della Diocesi). Дурандо представляет беженцам служащих здания. «Беппе, поможет вам решить любую проблему. И, конечно же проблемы у вас будут возникать, говорит он с улыбкой. Но тут вы не в поле. Это другое место, и мы безусловно, должны рассказать вам о правилах, чтобы жить здесь вместе». Первое правило очень простое: не курить в комнатах, а только во дворе. Про другие еще слишком рано говорить. «В первую неделю мы приготовим для вас еду, но потом вы будете готовить себе сами. Вам нужно будет установить расписание приема пищи. «Droits et devoirs», права и обязанности, переводит тут же он. Уважение ко всему вам окружающему. «Эти стены могут стать вашим домом, - настаивает Дюранте, - если вы будете хорошо относится ко всему вокруг. Скоро вы сможете лечь в настоящую постель.

Видео в котором итальянцы вышли на манифестацию против африканских беженцев которые сутки держалки итальянскую девушку инвалида и группой насиловали ее. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here