Домой Хроника Воры в Турине выслеживали богатых жертв

Воры в Турине выслеживали богатых жертв

224
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Воры в Турине выбирали богатых 'thnd

Воры в Турине выбирали богатых 'thnd

Воры в Турине выслеживали богатых жертв, а затем грабили их квартиры.

Воры в Турине выслеживали богатых жертв - Больше о текущей хронике и происшествиях Турина, можно узнать в главной рубрике нашего сайта "Что посмотреть в Турине, события каждого месяца" в разделе Хроника, для примера приведем текущий месяц Хроника Турина в апреле.
Двое арестованы и трое разыскиваются карабинерами: банда грабила квартиры и дома богатых по всей территории Турина и его окрестностей.
«Надо искать дома богатых», - таков был приказ босса. У них была полная свобода выбора. Таким образом, в период с октября по ноябрь банда воров совершила 20 квартирных краж в Турине, многие проникновения в жилье они делами днем. Воры в Турине оказались в наручниках, пока что полиция арестовала двоих: гражданина Албании и румына. На данный момент проводятся следственные действия, и полиция города Rivoli идет по следу трех других сообщников.

Воры следовали за своими жертвами до дома

Группа воров на севере Италии, вскрывала квартиры в основном в муниципалитетах Джавено, Авильяна, Риволи, Венариа-Реале, Бейнаско, Маппано и Сан-Мауро-Торинезе. Это были районы, где туринские воры искали самых «аппетитных» жертв. Банда выбирали жертв исходя из своих привычек, нацеливаясь на тех, кто казался наиболее богатым по уровню жизни, и следовали за ними до дому, что бы отметить жилье. Далее, выбирали подходящий момент, когда их никто не заметит, и производили грабежи.
Пятеро подозреваемые были уведомлены карабинерами Турина о порядке содержания под стражей в тюрьме, вынесенном следственным судьей города, по обвинению в краже из жилья. В результате следствия восстановлено не менее двадцати краж, но нельзя исключать, что преступлений может быть намного больше. Оригинал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here