Домой Иммиграция Гражданская пенсия в Италии — ее получат только 7 из 10 иностранцев

Гражданская пенсия в Италии — ее получат только 7 из 10 иностранцев

1663
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Гражданская пенсия в Италии для иностранцев

Пенсия в Италии как получить иностранным гражданам

Гражданская пенсия в Италии - ее получат только 7 из 10 иностранцев

Подавляющее большинство иностранных граждан, проживающих в Италии и вышедших на пенсию, получают чеки, которые получат право на интеграцию.

Когда мы говорим об иностранцах у которых подошел возраст выхода на пенсию в Италии, у итальянцев бытует два совершенно разных мнения. Есть те, кто считают иностранцев, которые работают или работали в Италии, фундаментальными для баланса итальянских расходов на социальное обеспечение. Среди них много кто подходит к этому вопросу технически, в том числе бывший начальник INPS Тито Боэри. Другая часть итальянцев считают, что иностранцы так сказать «вредны» для Италии, поскольку они понижают стоимость рабочей силы.

Итальянская пенсия, только что вступивший в силу закон после принятия указа о пенсиях и гражданских доходах, согласно официальной газете, пенсия будет доступна 7 из 10 иностранным пенсионерам.
Гражданская пенсия в Италии для иностранцев

Гражданская пенсия в Италии, кому она адресована

Итальянская гражданская пенсия является мерой против бедности, такая как доход от гражданства, и предназначена для людей, которые не могут работать из-за достигшего возраста. Эта мера предназначена для тех, кто живет за чертой бедности, установленной Istat, и составляет 780 евро в месяц.

Пенсионный возраст в Италии 2019 - Заявитель на гражданскую пенсию в Италии должен быть старше 67 лет и иметь Isee ниже порога в 9 360 евро. Имущество, принадлежащее заявителю или членам его семьи, не должно превышать 30 тысяч евро, при этом жилье в котором проживает заявитель не рассматриваться, а недвижимость за границей является частью расчетной базы. У заявителя на итальянскую пенсию не должно быть более 6 тысяч евро в банке если человек одинок, 8000 евро для семейной пары, и 10 000 евро для семей из 3 человек. Эти пороги возрастают на 1000 евро за каждого ребенка и до 5000 евро, если в семье есть инвалиды.

В семье не должно автомобиля с объемом цилиндра более 1600 куб. см или мотоцикла объемом более 250 куб. см, если они зарегистрированы до двух лет, до подачи заявки. Независимо от объема двигателя, заявка не может быть подана, если новое транспортное средство было приобретено в течение 6 месяцев, предшествующих запросу. Эта мера является прерогативой для итальянцев,  иностранцев из ЕС или иностранцев с постоянным видом на жительство. Кроме того, заявитель на гражданскую пенсию должен проживать в Италии не менее 10 лет, из которых последние 2 года непрерывно.

Италия новый закон о пенсии информация для иностранцевСлишком низкие пенсии для иностранцев в Италии

Возвращаясь к теме «Giornale del direttore Sallusti», подчеркивается, что сегодня многие иностранцы живут с минимальными пенсиями ниже черты бедности. 70 процентов пенсий Inps, выплачиваемых иностранцам (по официальным данным Института), составляют менее 780 евро в месяц и, следовательно, могут быть интегрированы в гражданскую пенсию. В общей сложности 175 000 иностранных пенсионеров смогут подать заявление на получение пенсии по гражданству, которая в среднем составит около 250 евро и будет стоить государству 44 миллиона евро в месяц. Источник.

Тэги, Новости Турина часто находят по: минимальная пенсия в Италии, средняя пенсия в Италии, минимальная пенсия в италии 2019 год, размер пенсии контрибуты в Италии, пенсионный возраст в италии, пенсія в італії для українців, пенсия для баданте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here