Турин Иммиграция Куда иммигрируют итальянцы?

Куда иммигрируют итальянцы?

489
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Таиланд место для отдыха и жизни итальянцев

Итальянцы назвали пять стран где эмигрировав можно жить менее чем с 350 евро в месяц.

> Иммиграция. > News Events Turin migration

При копировании ссылка на http://www.newseventsturin.net обязательнаКаковы самые дешевые страны которые бы одновременно предлагали хорошее качество жизни? Можно же прожить дешевле чем в Италии, и это является одной из причин, что побуждает многих итальянцев рассмотреть эмиграцию.
OpenTravel показывает 5 направлений, куда итальянцы могут переехать, где хотя бы на пару лет можно жить и при этом не тратить много.
Эти направления также являются одними из самых экзотических и прекрасных на планете. Как правило итальянцы "смотря на компас" следуют двум правилам:
- во-первых, независимо от места назначения там должно быть дешевле не только в находясь в отпуске, но и сама реальная жизнь там, а во-вторых чем дальше от городов и туристических достопримечательностей, тем дешевле оно становится.
 

Таиланд

Таиланд

350 евро в месяц не позволит вам жить в квартире с видом на море, но вы можете найти жилье по разумным ценам (21 евро в месяц) вокруг Чианг Май на севере страны, около 60 евро, это будет ближе к берегу.
Низкая стоимость питания в Таиланде, еда которая продается на улице (менее одного евро за курицу с рисом или лапшой) позволяет вам потратить на питание около $ 150 в месяц, поэтому у вас останутся деньги на путешествия, рестораны, магазины и так далее.
Мнения о жизни итальянских иммигрантов в Таиланде различны.

Камбоджа 

Новейшая история Камбоджи и ее нищета, не делает эту страну одной из первых, которые могут прийти на ум в качестве места для иммиграции. Стоимость жизни однако если не лучше чем у Таиланда, но на 350 евро в месяц вы можете жить в столице Пномпене.

Город становится все более популярным среди иностранцев, и цены на жилье растут, труднее найти что-то меньше чем за 150 евро в месяц, но можно сократить издержки за счет обмена с другими иммигрантами. На 220 евро можно легко жить в Камбодже. Цены на продукты питания такие же или даже чуть ниже чем Таиланде, еда в ресторане будет стоить около 1,50 евро. Жизнь в Камбодже, где нет фаст-фуда и международных сетей питания может изменить вашу жизнь! Стоимость жизни во Вьетнаме и Лаосе аналогичны Камбодже.

Филиппины

Филиппины

Другое дешевое и экзотическое направление Филиппины.
Столица Манила слишком дорогой город, но и в провинции Себу, одна из самых развитых в Филиппинах, с полями для гольфа, пляжами и торговыми центрами, вы сможете арендовать квартиру за 100 евро в месяц.
Еда дешевая и с 150 евро в месяц, сюда же входят алкоголь и сигареты (памятка - для итальянцев)
Кроме того, Филиппины предлагает специальные преимущества для пенсионеров, которые могут выйти на пенсию с 35 лет если будут держать депозитом $ 50 000 в филиппинском банке. К 50-летию вы должны иметь депозит в размере $ 10 000 и предоставить подтверждающие документы, и получать пенсию $ 800 в месяц за индивидуальную, или тысячи долларов в месяц для семейной пары.
Малайзия предлагает аналогичную программу для пожилых людей которая называется My Second Home.

Коста Рика 

Жизнь в Коста Рике не займет много денег. 12 различных климатических зон на любой вкус, даже если преобладающий климат тропический.Коста Рика
Цены в Сан-Хосе низки, стоимость жизни одна из самых низких в мире. Вы можете легко жить на 425 евро в месяц, если вы делите жилье с друзьями.
Очевидно, стоимость аренды снижается в городе Санкт Джо. Углубившись на 75 км вы можете арендовать большой или среднего размера дом менее чем за 200 евро в месяц.
В ресторане вы можете отлично покушать менее 4 евро, но если готовить самому то еда обходится намного меньше по цене.. Гроздь бананов стоит 30 центов, а пачка сигарет стоит 90 центов. Коста-Рика предлагает возможность научиться серфингу или выучить испанский язык по разумным ценам. При копировании ссылка на http://www.newseventsturin.net
Белиз

Белиз

Ваша мечта о рае по доступной цене может стать реальностью в Белизе, одна из самых красивых стран в Центральной Америке. Прекрасные пляжи, субтропический климат, где официальным языком является английский.
Белиз также является раем для тех, кто любит дайвинг в одной из лучших мировых морских экосистем.
Стоимость жизни похожа на Коста-Рику, за большой дом в Кайо, в часе езды от Белиз Сити, заплатите 210 евро в месяц, делясь с двумя друзьями заплатили всего 70 евро в месяц!
Обычно если вы питаетесь с рынка то еда будет стоить намного меньше, завезенная в страну еда будет стоить гораздо дороже..
Если вы старше 45 лет, вы можете рассмотреть возможность выхода на пенсию в Белизе. Incentive Program для пенсионеров может помочь вам жить без налогов!
Следует обратить внимание особый климат Белиза, в первый сезон вас может встретить очень сухим, второй же будет очень дождливым. Дожди могут начатся в мае и закончится в октябре, дожди очень часты и также как ураганы. Если вы хотите провести несколько месяцев в Белизе, приезжайте в период между ноябрем и апрелем.

Sorry, this content is available only for logget in users. Register | Login

При копировании материалов с портала "Новости и события Турин" активная ссылка www.newseventsturin.net обязательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here