Домой Итальянка Красивые итальянки: от Бьянки Балти до Софи Лорен

Красивые итальянки: от Бьянки Балти до Софи Лорен

414
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Красивые итальянки Софи Лорен

Красивые итальянки Софи ЛоренКрасивые итальянки: от Бьянки Балти до Софи Лорен

Красивые итальянки вне времени. Итальянские женщины, и в Италии, и в мире становятся иконами, образцами абсолютной красоты. На сайте Ideafiorente.com в разделе покупок предложен рейтинг самых красивых женщин в Италии. «Софи Лорен была только первой в свою эпоху, потому что красивые итальянки были и будут всегда», - пишет новостной журнал. «В прошлом они заставляли правителей половины Европы терять свои головы, а в последнее время от итальянок без ума голливудские актеры. И нет сомнений, что итальянские модели являются одними из самых любимых в мире», - добавляет информационный портал.
Как прекрасных итальянских женщин видят за границей? «Как изображение с полными, щедрыми, но не преувеличенными формами», - пишут редакторы сайта. Фактически, тощая топ-модель не относится к образу, который сопровождает звезд моды. Ideafiorente.com подчеркивает, как произошла эволюция. Фактически, стереотип, согласно которому «модель просто красивая и глупая», был стерт.
Красивые итальянки в последнее время от итальянок без ума голливудские актеры

Модели: красивые итальянки

Итальянские модели также блистают своим интеллектом. «Итальянская женская красота в мире имеет очень специфические имена и фамилии. Это не всегда 100% гражданки Италии, иногда они такими являются только по происхождению. Но хорошая кровь не лжет. Как еще определить великолепие Изабеллы Росселлини, родившейся в 1952 году которая всего 28 лет, стала звездой Vogue».
Среди самых известных имен Карла Бруни, которая возможно всегда чувствовала себя более французской, чем итальянской, но «ее ДНК, безусловно трехцветная. Она начала смолоду участвовать в показах моды и продолжила карьеру с Ив Сен-Лораном, Версаче и Шанель". Не говоря уже о Монике Белуччи, родившейся в Читта-ди-Кастелло, которая переименовала журнал «Софи Лорен девяностых». (“la Sophia Loren degli anni Novanta”.)

Известное имя - Бьянка Балти из Ломбардии, родившаяся в Лоди в 1984 году. Она была на глянцевых обложках Vogue, Cosmopolitan и даже Playboy, прежде чем выступать в высоких домах моды.

Но есть действительно красивые многогранные итальянки, такие как Мириам Леоне (Miriam Leone), сицилика из Ачиреале, одна из самых известных моделей того времени. Рыжие волосы, белая кожа, зеленые глаза, Мириам занимается не только модой, но и актерским мастерством, как в кино, так и на телевидении. Еще одно известное лицо - Кьяра Башетти (Chiara Baschetti), родившаяся в Чезене и прославившаяся в 2004 году своими показами для Armani, Ferré, Gaultier, Cavalli, Fendi.

А потом еще имена: Eva Riccobono, Mariacarla Boscono, Caterina Ravaglia из Равенны. А также Апулианская Джемма Сурго (Gemma Surgo), знаменитая жена Fedez, Chiara Ferragni, и Gilda Sansone di Pompei, победительница Italia’s Next Top Model. Лица и имена, известные и любимые в Италии и во всем мире.
Красивые итальянки Bianca Balti

Оригинал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here