Турин Итальянская кухня Ярмарка вкуса в Турине 2014

Ярмарка вкуса в Турине 2014

225
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Ярмарка салон вкуса Италия Турин

Выставка Ковчег вкуса Турин 2014 Италия

Текущий год был объявлен ООН "Международным годом семейного хозяйства" и это не просто вопрос празднования. Семейное сельское хозяйство в Италии должно было стать культурной и национальной организацией. Поэтому наряду с выставкой Ковчег Вкуса, одной из двух основных тем 2014 года будет объединение с ярмарками Салон Вкуса и Терра Мадре.

Ковчег Салон Ярмарка вкуса 2014 Турин Италия
Несколько десятилетий назад с появлением "зеленой" революции, которая принесла с собой сельско-хозяйственную модель основанную на монокультуре и агрикультуру
химического синтеза, механизированную работу, начали подумывать о семейных хозяйствах как о чем то недостающем, для нужд демографической современности,
был виден рост населения и пахотных земель, который не мог быть продлен за счет городских районов, и промышленность тем временем все росла и расширялась.
Потребовались целые десятилетия сопротивления: экономические, политические, образовательные, экологические, интеллектуальные и продуктивные..
на всех уровнях чтобы добраться до сегодняшнего провозглашения семейного сельского хозяйства в Италии. Разница между семейным фермерским хозяйством и промышленными установками не только в размере.Промышленное сельское хозяйство это бизнес, в некоторых районах мира использует термин агробизнес. Цель его прибыль в высшей степени ориентированная на рынок. Все просто и автоматизировано: производить товары и продавать. На рынке который назван в единственном числе, товарные биржи, крупные предприятия розничной торговли которые идут на экспорт, у них пища называется "продукты питания": рынок который должен производить много, вне зависимости от времени года, с помощью использования энергии и химических веществ.

Ярмарка Вкуса 2014 Линготто Турин ИталияДля того что бы работать "на земле" надо много усилий. Когда мы говорим о животных выращиваемых на фермах, мы говорим о вынужденных неприемлемых условиях содержания, которое ограничивает их свободу, здоровье и пространство. Попытайтесь думать о земле, о Земля, как большом, деликатном "комплексном" животном. Промышленное сельское хозяйство как многие виды диких животных, которых питают химическими веществами, отравляют воды питающие их, мощные удары по земле с при глубокой вспашке, синтетические продукты... и мы съедаем результат всего этого. Но для агробизнеса не важно то что мы едим, важно то что мы покупаем у них. Семейные фермеры производят пищу. Ее Цели те люди, которые будут кушать то что они производят со своей земли, которую они сезон за сезоном обрабатывает и сотрудничает с фермерами. Земля производит еду что бы кушать, а не для продажи. Важно чтобы был урожай, для этого вносится разнообразие насколько это возможно, пытаясь вписаться в ритмы природы, а не против них. Посадка картофеля, кукурузы и фасоли.. потому климат одной из этих культур будет способствовать росту другой; посадка овощей, цветов и ароматизированных трав, потому что насекомые и паразиты не причинят им вреда. В сельском хозяйстве есть семейные корпорации, и фермеры которые будут первыми теми кто продегустирует то что они производят, вместе с их семьями. И будут всегда рынки реализации которые находятся рядом с ними, и другие подальше, будут заказы через Интернет и в кооперативные магазины.

Салон Выставка Ярмарка вкуса 2014 Турин Италия

Семейные фермеры празднуют потому что производит 80% от пищи которой питается населением земли. То что производится для еды, не является коммерцией. Семейные фермеры Италии должны быть знамениты, поощряться и поддерживаться политически, благодаря их инициативам, проводятся такие фестивали как Ковчега Вкус Slow Food. В Турине с 23 по 27 октября, в Овале Линготто будет более тысячи наименований продуктов со всего мира, которые "сядут" в Ковчег вкуса в Турине. Битва за сохранение биоразнообразия в которой могут принять участие все посетители, с продуктами которые они хотели бы сохранить и показать в качестве следующего пассажирского ковчега. Семейное хозяйство не претендует на место того кто спасет планету, но остается тем кто не позволит планете не заблудиться. Мы ждем Вас в Салоне Вкуса и Терра Мадре 2014, приходите для дегустации, будем рады пообщаться с каждым из вас!
Полная программа мероприятий Салон Вкуса Турин Италия 2014 PDF

На выставке вкуса в Турине Libreria salone del gusto Torino Семинары на салоне вкуса в Турине Различные блюда Пьемонта Замечательная продукция на салоне вкуса в Турине Необычные овощи и фрукты с ярмарки вкуса в Турине Бутики на ярмарке вкуса в Турине Добро пожаловать в Салон Вкуса Турин Яблоки на салоне вкуса в Турине Конусная капуста салон вкуса Турин Различные овощи и фрукты Пицца и вино Пеьмонта Экологические продукты Турин Вкуснятина с салона вкуса в Турине Куличи на салоне вкуса Знаменитые сыры Пьемонта

Услуги портала News Events Turin на выставках и фестивалях Турин гид, перводчик, сопровождающий, фотограф разных жанров. Контакты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: