Турин Итальянская кухня Международная ярмарка белого трюфеля Альба Пьемонте.

Международная ярмарка белого трюфеля Альба Пьемонте.

324
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Белый трюфель фестиваль ярмарка Турин Пьемонт Италия

Международный фестиваль ярмарка белого трюфеля

Фестиваль белого трюфеля в Альбе

 Альба Пьемонт:  ярмарка белого трюфеля началась в 1929 году как ярмарка, выставка, конкурс знаменитых трюфелей из Ланге", включенных в торжества по случаю праздника урожая. В 1932 ярмарка была уже в полном разгаре, и в следующем году официально приобрела бренд "Ярмарка трюфеля", связывая себя все больше и больше с типичными продуктами города Альба и особенно местных вин. В 1963 ярмарка получает титул национального праздника и в 2007 стала "Международной ярмаркой белых трюфелей из Альбы".

Международная выставка ярмарка белого трюфеля Италия Альба

84 Международная ярмарка белого трюфеля Альба 2014 с 11 октября по 16 ноября

(Кунео) главное мероприятие посвященное "тонким" продуктам из Пьемонта. Проходит в течении 7 выходных, так что дается возможность посетить ее каждому выбрав удобное время. В программе инициативы и гастрономическая культура высокого уровня: трюфель который можно попробовать и купить, выбрав самый лучший клубень,  знаменитые вина из Ланге и Roero, сыры, холодные мясные блюда и выпечки Пьемонта, прогулки по холмам Бароло, посещение исторических творческих выставок. Фестиваль вина : исторический центр Альба будет преобразован в "винный маршрут" , где можно попробовать продукцию местных производителей лучшего вина региона Пьемонт и ЛангеФестиваль трюфеля проводится каждый год в октябре-ноябре.

Феситавль ярмарка белый трюфель Итали я Пьемонт АльбаМировой рынок трюфеля это место где можно по-настоящему узнать все о этом необычном продукте, погружаясь в аромат уникального гриба который витает везде на рынке в эти дни.
На просторном рынке в Alba,  News Events Turin рекомендует посетить гастрономические стенды с едой и вином выставочного AlbaQualità. Сразу после покупки можно выпить бокал хорошего итальянского вина - можно выбрать платную дегустацию, или подойти к стендам производителей которые во время дегустации расскажут вам о их продукции. Итальянцы умеют красиво говорить о том что они делают, и очень любят то чем занимаются. Из красных вин Пьемонта рекомендуем:

  из белых Шардоне и Мускат. Кроме того, для всех любителей отличной кухни Ланге и Roero безусловно будет удовольствием остановиться и покушать внутри залов ярмарки. Регион очень богат и славиться своими сырами и колбасами. Здесь вам также предложат и мы уверены что вам очень понравится местная домашняя паста.
Практически в каждый осени вы можете приобрести белые трюфели в специализированных магазинах Альбы.

Гид, переводчик, сопровождающий, фотопрогулки, видео на фестивале в Пьемонте. Инфо организуем охоту за трюфелем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: