Турин Итальянская кухня Сыры Турина и Пьемонта.

Сыры Турина и Пьемонта.

375
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Разновидности сыров Пьемонта Турин Италия сыр

Сыр в Турине Типичные.  Сыры Пьемонта.

>Итальянская Кухня. >News Events Turin.

История производства сыра в Пьемонте
Итальянские сыры Кастелманьо Пьемонт славится и своими сырами, и практически каждая местность обладает своим уникальным традиционным рецептом. Климат оказывает свое влияние на производство сыров, сам рецепт в связке с питанием которое потребляют животные дающие молоко для производства сыра. Сыры производят из коровьего, овечьего, козьего, и буйволиного молока. Благодаря своему ландшафту у подножия гор Альп Пьемонт располагает прекрасными пастбищами и лугами для животных производящих молоко.

Одна из самых старых и больших сыроварен Пьемонта находится конечно же в Кастельманьо

Castelmagno это итальянский сыр отличного качества, который берет свое название от имени города. Рецепт сыра приходит к нам сквозь века. самая ранняя дата из известных где о нем  упоминается относится к 1277 году, но по всей вероятности его начали производить гораздо раньше.
Сыры традиционно делались в Валле Грана на юго-западе провинции Кунео , где его производят и по сей день, в коммунах Castelmagno, Pradleves и Monterosso Grana.
Производство лучших итальянских сыров ПьемонтCastelmagno полутвердый  наполовину жирный сыр, производится из цельного коровьего молока, полученного от крупного рогатого скота Пьемонта, где они питаются свежим кормом или же, смешанным сеном с лугов и альпийских пастбищ. В некоторых случаях в овечье и козье молоко может быть добавлено и коровье.

Кроме того что сыр едят отдельно, Castelmagno может быть составной частью бесчисленных рецептов, таких, как fondue или veloutees, его можно употреблять вместе с рисом, макаронами, полентой, тонко нарезанными кусочками сырой говядины ( карпаччо ) или же с овощами на гриле.

Далее также будет описано о таких сортах сыров Пьемонте как: Гонгорзола, Бра, Тома пьемонтезе, Робиола, Таледжо, и таким разрекламированным на итальянском телевидении как Грана Падано и др.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here