Домой Итальянская кухня Самый высокий ресторан в Италии находится в Турине

Самый высокий ресторан в Италии находится в Турине

441
1
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Самый высокий ресторан в Италии находится в Турине

Самый высокий ресторан в Италии находится в Турине

Самый высокий ресторан в Италии находится в Турине

На 35 этаже небоскреба банка Grattacielo Intesa Sanpaolo потрясающая конструкция из стекла и металла построенная архитектором Renzo Piano. Теперь это новая достопримечательность Турина и самый высокий ресторан в Италии. Как всем известно город богат стилем барокко, и поэтому его жители по началу отнеслись очень скептически к строительству небоскреба. Но сегодня мы поговорим не об этом, а замечательном ресторане расположенном на 35 этаже первого туринского небоскреба, под названием Piano 35.

В Турине 3 сентября вновь открывается ресторан на 35 и бар на 37 этаже небоскреба.В Турине 3 сентября вновь открывается ресторан на 35, и бар на 37 этаже небоскреба.

В начале сентября в Турине вновь откроется ресторан небоскреб Intesa Sanpaolo Piano 35. Новость была объявлена сегодня утром на пресс-конференции, и несомненно порадовала большую часть Турина, особенно его гурманов, которые давно ждали этого события. Турин поначалу с энтузиазмом принимал идею спроецировать себя на Олимп современных «городов», с небоскребом и панорамным рестораном на большой высоте. Но потом возникли некоторые трудности, разные неопределенности в руководстве по кухне. В конце концов, ресторан Piano 35 взял перерыв. И вот настал день когда самый высокий ресторан в Италии открывает свою новую главу, с открытием для публики всех помещений. Самый высокий ресторан в Италии на небоскребе в Турине, сегодня передан в руки Marco Sacco двухзвездочного шеф-повара по версии Мишлен.

Среди новинок представленных Sacco, новом сезоне для самого высокого ресторана в Италии, дегустационное меню посвященное его первому ресторану Piccolo Lago что позволит вам попробовать некоторые из самых известных блюд, которые шеф-повар подает в своем семейном ресторане на озере Мергоццо в Вербании.

Шеф повар откроет коктейль-бар Piano 37, на два лестничных пролета. Проект, в котором ресторан и бар прозрачны, место где миксология и кухня объединяются.
Таким образом шеф повар, придаст индивидуальность проекту и надеется проникнуть в души своих клиентов.

Что касается кухни, предложение меню с блюдами из Piccolo Lago будет сопровождаться двумя другими меню. Пьемонтская и Средиземноморская кухня, оба варианта которых можно заказать в версии из четырех или из семи блюд. На обед меню выглядит супер популярным, и по сути такое предложение станет доступным для всех, пять боксов (четыре из которых соленые и одно сладкое) на выбор.

"В первый раз, когда я поднялся на 35 этаж туринского небоскреба - сказал Марко Сакко, - я посмотрел на панораму Турина и на горы, и мне это место показалось очень родным и близким". Так родился самый высокий ресторан в Италии, нашем замечательном городе Турин.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here