Турин Итальянская кухня Лучшие рестораны под солнцем Турина – Вот где поесть вкусно.

Лучшие рестораны под солнцем Турина – Вот где поесть вкусно.

769
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рестораны Турина

Лучшие рестораны Турина еда в Турине

Где вкусно поесть в Турине? Лучшие рестораны Турина

Покушать в Турине Рестораны Турина  > Новости и события Турина
Меню ресторанов лучших ресторанов Турина
Лучшие рестораны и таверны Турина - город специализируется на тавернах, и чем более они утонченные, тем больше посетителей привлекают. По порядку: самые популярные и заслуживающие внимание которые были мной обнаружены. В районе San Salvario они  растут как грибы, но доверять надо тем ресторанам, которые более старые. Начнем с Coco’s с его деревянными столами, на стенах фотографии с отпусков, машинки для орешков, итальянская музыка в которой витает дух далеких 70 годов. Суп из нутра и ребер свинины с капустой, господствует как наиболее заказываемое блюдо. На втором месте миланская отбивная телятина, подается с сезонными овощами с близлежащего рынка на площади Madama Crisitna.

Лучшие рестораны Турина это всегда семейный подряд

Три брата которые поочередно сменяются от зала к бару и кухне, каждый из которых имеет свою специфическую роль в этом заведении. Солнечные лучи выходящие из окна всегда придают как бы кинематографическую атмосферу в это сюрреалистическое место. На столах нет скатертей, а только бумажные салфетки. Разливное вино, но именно отборное, хорошее, которое вы будете вспоминать не раз, после того как посетите ресторан.

Хорошие рестораны Турина на одной улице

Мы по-прежнему на той же улице - ресторан“Alba“. Здесь миланская панировка и хлебные палочки. Большой выбор различных блюд.
Семейный траттория происхождением с Умбрии. Муж и жена чередуются между кухней и столовой, еда натуральная и простая, здесь вы почувствуете себя в домашних условиях. Повернув от виа Gagliari в сторону Via Saluzzo  мы подходим к "Da Felice". Trattoria где артишоки в тесте это настоящий культ.
Здесь вас угостят старыми итальянскими блюдами, такие как лазанья из Абруццо, la battuta di Fassone al coltello, бараньи отбивные, дикий кабан с  жареным картофелем, такого вы больше не найдете нигде в Турине, обязательно попробуйте. Десерты готовятся женой владельца, и они замечательны и необычно вкусны.

Рестораны в районе Ванкилья в Турине.

Меняем район и идем в ресторан “Ala” район Ванкилья, на улице Giulio Cesare, который может похвастаться тем, что такого богатого меню вы не видели в других тавернах. Жареные анчоусы и сардины, осьминоги и свежая паста с различными сезонными соусами. Кухня простая, но богатая и сочная, ресторан всегда полон посетителями.
Если мы хотим попробовать кухню Сардинии идем в Trattoria Primavera, где culargiones картофель с томатным соусом, колбасой и malareddu который стоит попробовать хотя бы один раз.
Лучшие рестораны ТуринаTrattoria da Biagio что на вия Castelnuovo. Богатый овощной шведский стол, хлеб carasau и шашлыки из ягненка. Мирт местного производства сладок как мед, и действительно подслащенный медом. Всегда пылающий камин, красивые столы и рыболовные сети.
Рестораны в Турине что подают к столу

Полный обзор лучших ресторанов Турина

Кухня " Лидо " Corso Novara 35, это не совсем ресторан а нечто большее, низкие цены, но качество ресторана во всех отношениях на отлично. Их мягкий жареный осьминог завоевал всю Италию. Еда этого ресторана в Турине проста:  лазанья, домашние пельмени, жаркое.
Одно окно Porta Palazzo открывает вид на Trattoria Valenza , там если вам повезет вы встретите старика играющего на гитаре, "папа" который развлекает гостей  различными историями и красочными фразами, после получает подарки от поклонников его таланта. В ресторане вам предложат вкусную еду и различные лакомства и традиционные деревенские блюда.
Вам подадут крупного карпа и самые большие  в мире голубцы, они очень легкие. Мебель изготовлена из дерева, а между столиками посетители дружелюбно обсуждают - в чем же секрет кофе с лимонной цедрой, рецепт которого до сих пор хранится в тайне.
В Турине  непрерывно появляются разные рестораны, среди которых многие где готовят по старинным итальянским рецептам, я мог бы упомянуть и другие, но я посещу их в ближайшем времени, для того чтобы рекомендовать их нашим читателям.
Время кризиса - время ресторанов. Бары, рестораны, клубы Турина Италия

Готовиться материал - Русский ресторан в Турине, Молдавский ресторан Турина, Torino restaurant moldovenesc in Italia 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here