Домой Итальянская кухня 17 января Всемирный день пиццы, символ итальянской традиции. 

17 января Всемирный день пиццы, символ итальянской традиции. 

262
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Сегодня Всемирный день пиццы, символ итальянской традиции. Мы празднуем это таким образом, к большему вкусу, потому что нет ничего прекраснее, чем насладиться им в компании!

Сегодня Всемирный день пиццы, символ итальянской традиции. Мы празднуем это таким образом, к большему вкусу, потому что нет ничего прекраснее, чем насладиться им в компании!17 января Всемирный день пиццы - Пицца считается одним из символических блюд итальянской кухни, а в 2017 году пицца стала достоянием ЮНЕСКО. В этот день мы говорим о итальянской пицце, которая отмечается во всем мире 17 января.

В связи с международным днем ​​итальянской пиццы сервис бронирования The Fork обнародовал цифры, связанные с потреблением пиццы в итальянских ресторанах. Доступны результаты тенденции пиццерий в последнем семестре 2018 года.

Всемирный день пиццы в разных городах Италии

The Fork предоставили данные о городах Италии, где большинство заказов делают через интернет. Крупные центры явно выделяются благодаря большому количеству туристов и широкому выбору гостиничных номеров, доступных для пользователей. На первом месте конечно же итальянская столица Рим, (24% от заказов), а затем Милан 19%, Турин 5%, Флоренция 5% и Болонья 2% от заказа. Как в этих крупных городах, так и в более мелких, таких как Монца пользователи чаще всего ищут пиццерии (3% посещений города начинаются с поиска пиццерии).

Всемирный день пиццы - а как в веселом Неаполе?

Любопытно, что это не проявляется в Неаполе, в городе который породил пиццу: многие пиццерии в историческом центре не принимают онлайн-бронирования, и чтобы насладиться одной из лучших "маргариток" в мире, зачастую необходимо набраться спокойствия и терпения, и быть готовым подождать несколько часов кряду. Но ради такой вкусной пиццы, можно прождать вечность.

В странах, где услуга The Fork более доступна, в более чем 54000 бронируемых ресторанах, в около 12000 (22%) из них готовят и подают на пиццу. Легко представить, что лидером является Италия (6000 ресторанов, где подают пиццу), за ней следуют Франция (более 2000) и Испания (более 1500). Судя по всему, блюдо получило широкое признание среди пользователей приложения для смартфонов: за рассматриваемый период количество бронирований в этих ресторанах составило более 15% от всех, сделанных на портале.

Всемирный день пиццы - странно, но факт

Удивительный факт, что страной где было забронировано большинство пиццы в ресторанах, является Бразилия (29% бронирований), места где проживают большое много семей итальянского происхождения, кухня Белпаезе очень успешна. Далее следуют Италия (28%) и Швеция, а в середине рейтинга находится Швейцария (16%) и Бельгия (14,60%). И наконец страны где пицца менее популярна: Португалия, Голландия и Испания. 
Источник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here