Турин Манифестации La reppublica пишет: Россия восстание невинных.

La reppublica пишет: Россия восстание невинных.

138
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Путин манифестация Россия

Знаменитое итальянское издание пишет о России, Путине и оппозиции.

Манифестация <News&Events Turin.
Что итальянцы думают о Путине и оппозиции РФ
Такая борьба ребят из интернет-кафе. Путин назвал их компьютерными хомячками" Горбачев называет их детьми перестройки. Они блоггеры, журналисты, экологи бросили вызов режиму через сеть.

МОСКВА - последняя русская революция выходит в эфир из вьетнамского интернет-кафе, Nikolymskaja на углу с Kolzòvoi, кольцевая линия вокруг центра Москвы. Открыв дверь услышите музыку "Magic Moments" и вот входите в четвертое измерение.

Человеку который нашел ключ к этой параллельной вселенной 35 лет, юрист по специальности, учился в Йельском университете, и стал врагом номер один в Кремле, лидер протеста, завтра обратно выходит на улицы против мошенничества на избирательных участках по выборам Президента России.

Теперь Алексей Navalnyj сидит на диване в окружении трех работников в возрасте до тридцати лет, здесь он принимает иностранных журналистов. Он говорит что это его работа которая привела его считать баланс больших русских компаний с целью избавится от коррупции которая растет вокруг власти. Тогда Навальный принял решение сопоставить цифры, открыл блог который превратился в онлайн-шоу и теперь этот интернет ресурс растет с каждым днем.

"В этот момент, - объясняет Алексей - власть стала терять свою силу." Он видел что за каждым большим бизнесом в России стояла тень Путина. Потом перед ним поставили микрофон и одна из радиостанций и спросила что он думает о "Единой России" партии Путина и Медведева лидеры которые сменяют друг друга двенадцать лет и стоят во главе государства. На средних волнах прозвучала фраза «партия жуликов и воров", после чего это подхватили тысячи блогов в интернете и был запущен адский Tam Tam Facebook.

Фраза стала жить своей жизнью работая против власти которая считала что контролируют все, но только не контролируемый вихрь в интернете. Блоги, социальные сети, любительские клипы, лавина новостей, жалобы, насмешки проходят под официальным контролем информационной системы, назначают встречи, сменяют ники и пароли, говорят о событиях ведущих на площадь.

"Физически мы не можем использовать ничего, - говорит Навальный, - плакаты, листовки или газеты, потому что все контролирует полиция. Поэтому стало ясно что надо двигаться в параллельное измерение, вся виртуальная сеть это действительно четвертое измерение."
Перевод News&Events Turin
repubblica.it/esteri/2012/02/03/news/cremlino_innocenti_mauro-29239674/ Вся стать
[restrictedarea level="6"] Содержимое только для зарегистрированных [/restrictedarea]
При копировании материалов с портала "Новости и события Турин" активная ссылка www.newseventsturin.net обязательна.
----

А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"

Фотография, видеосъемка, организация свадеб в Италии

Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонте Русский гид Турин и Пьемонте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: