Турин Манифестации Протест студентов в городе Турин Италия Пьемонт

Протест студентов в городе Турин Италия Пьемонт

190
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Забастовка студентов Турина

Двести студентов на площади, мы встряхнем Горы! (Монти премьер-министр - фамилия переводится как Горы)

Репортаж Интервью. Видео Студенты Турина

16 декабря 2011 более двух сотен студентов вышли на улицы Турина на Студенческую акцию, что бы протестовать против правительства Монти, также против увеличения цен на билеты общественного транспорта Турина (GTT) и против не выделения средств на строительство школ.
Ребята которые принимали участие в акции держали в руках лозунги : "Мы будем трясти премьера Монти!" и другое: "Попробуйте остановить нас". Протестующие начали манифестацию с corso Ferrucci и подошли к Главному провинциальному управлению Школ, делегатов от манифестации приняли в школе..
Студенты Турина против премьер министра Монти в Риме Протест Забастовка студенты Турина против правительства и цен на билет Забастовка студентов в Турине против правительства

Это событие было создано, чтобы дать четкий сигнал правительству.

Слова одного из студентов Турина на манифестации

- "Мы студенты Турина не готовы принять правительство которое состоит из банкиров и представителей крупных финансовых корпораций. Мы протестуем против этого правительства и против министра образования Профумо, который до сих пор не отвечает нам по важным вопросам, такие как, строительство школ и высокие цены на учебники в Италии.
Мы также продемонстрировали что мы против новых законов GTT (компания общественного транспорта Турина), в этот же день проводившая 24 часовую забастовку, против последнего постановления о поднятия цен на проездные билеты, а также против использования старого, простроченного транспорта, который до сих пор можно увидеть на улицах города..
Если наши требования не будут услышаны мы обязательно вернемся на улицы. Никто не верит, но мы можем остановить или заставить вас принять меры, которые затрагивают бедные семьи итальянцев и иммигрантов, которые платят больше других во время этого кризиса."

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: