Турин Погода В Турин пришла жара из Сахары.

В Турин пришла жара из Сахары.

683
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Италия летом Турин

Италия Турин жара:

Ртутный термометр показывает температуру 35 °C

С сегодняшнего дня первый реальный поцелуй лета, в субботу температура воздуха поднимется до 32 градусов, а в воскресенье ожидается 35. Результат антициклона горячего воздуха из Сахары.

Жители Турина давно ждали теплую летнюю погоду особенно после проливных дождей весной, и вот в начале июня можете сказать что в Пьемонт пришло лето. 32 градуса в Турине (по данным метео ARPA), повлекут за собой дни сильного зноя, безусловно это будет один из самых знойных периодов первой части 2014 года. Завтра в воскресенье ртутный столбик обещает достигнуть 35 градусов в большинстве городов Пьемонта. Возможно температура воздуха понизится только понедельник, благодаря тесной близости Альп, но и в этот день останется этот итальянский регион будет в тисках жары.

У истоков этой первой жары стоит Африканский антициклон, который который принес его с пустыни. Метеорологи Италии сообщают что жара сохранится на всем Средиземноморье течение следующих нескольких дней, и до следующей недели. В конечном счете это первые "горячие" вспышки: бывает конечно и хуже, но это можно рассматривать как первый реальный вкус лета, который собирается заглянуть на Апеннинский полуостров.
[restrictedarea level="6"] Содержимое только для зарегистрированных [/restrictedarea]
При копировании материалов с портала "Новости и события Турин" активная ссылка www.newseventsturin.net обязательна.
----

А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"

Фотография, видеосъемка, организация свадеб в Италии

Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонте Русский гид Турин и Пьемонте
Google

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: