Турин Выставки Эрмитаж Basilewsky выставка в Турине Италия.

Эрмитаж Basilewsky выставка в Турине Италия.

124
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Базилевский Турин

Коллекция Александра Базилевского в Эрмитаже, Турин.

Выставка в Турине  Музеи Турина > News Events Turin Exhibition Museum

Эрмитаж BasilewskyЭрмитаж открыт 7 июня и продлится до 13 октября, выставка  Палаццо Мадама в Турине это отличная возможность приблизиться к истинным коллекционерам. "Коллекционер чудес. L'Ermitage Basilewsky" сокровищница которое имеет право быть замеченной в жаркий летний день, поскольку проходит в замке с "холодными" стенами. По случаю 150-летия музея открытого в 1863 году - первая его выставка прошла на via Gaudenzio Ferrari возле Моле Антонеллиана, необходимо отпраздновать годовщину этой выставки, посвященная одной из одной из самых важных коллекций России девятнадцатого века. Все это благодаря сотрудничеству с самыми главным Русским музеем Эрмитаж - сокровищница шедевров мирового искусства.

Важные выставки в ТуринеМногие из этих работ в настоящее время в Palazzo Madama, и выставляются в первый раз на Западе и это стало возможным благодаря меморандуму  между городом Турин  la Fondazione Torino Museo и Эрмитажем который был подписали в февраля 2012 года и затем ратифицирован 15 ноября.

Связь которая укрепляет отношения между Турином и городом Санкт-Петербург и области искусства, исследования и содействие Heritage Museum, краеугольный камень западной культуры.
Коллекция Basilewsky была куплена в полном объеме царем Александром III, на сумму 5,5 млн. швейцарских франков в 1884 году и хранится в Русском музее с февраля 1885 года.
Коллекционер любитель искусства и отслеживал типичный вкус ценностей девятнадцатого века во время путешествий, собрал вокруг себя множество шедевров, которые на протяжении веков истории и искусства - прошли от четвертого века до середины шестнадцатого, от Византии до Испании, это возможность увидеть широкий спектр искусства и драгоценностей.

Эрмитаж Basilewsky показ в ТуринеЕго страсть к красоте происходит от случайной встречи с принцем Soltykoff, прежде он стал коллектором искусства

Все мы коллекционеры когда  думаем о красоте, это настроение присуще человеку. От камушков с моря до марок, от билетов в кино до телефонных карточек, от фотографий сделанных телефоном до ретро-открыток. Туда же можно добавить ваши фотографии сделанные в отпуске. Коллекция Basilewsky немного вне нашей досягаемости, очень дорогая и очень ценная, и в любом случае отличается от многих других коллекций богатых людей. Это выставка человека обладавшего большой страстью. К счастью коллекция такого рода способствует сохранению бесценных работ, которые не должны быть потеряны в поворотах истории. Бесценное наследие которое способствует созданию музеев и выставок, полных очарования и магии. Если эта выставка позволяет увидеть такую важную коллекцию в Италии, то нам повезло быть в окружении музеев создаваемых  из частных коллекций. Попытайтесь поверить, это действительно уникальное зрелище.

Giulia Copersito (Mole24) Перевод News&Events Turin


При копировании материалов с портала "Новости и события Турин" активная ссылка www.newseventsturin.net обязательна.
----

А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"

Фотография, видеосъемка, организация свадеб в Италии

Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонте Русский гид Турин и Пьемонте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: