Турин Выставки Турин — Фото выставка беспризорники Одессы.

Турин — Фото выставка беспризорники Одессы.

164
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Одесса Турин Италия выставка беспризочников

Одесские беспризорники глазами итальянского фотографа.

>Выставки. >News&Events Turin

Одесса в Турине беспризорные детиВыставка под названием "Gioventù negata" открылась 9 декабря  в Турине на улице Гарибальди 25, в зале Antichi Chiostri, которая стоила больших усилий и напряженной работы Andrea Alborno, для  того что бы получить фотографии уличных детей Одессы. Мероприятие было организованно некоммерческой организацией Domus, ассоциация которую создала Antonella Genovesio. Ее проекты направлены на трудновоспитуемых и беспризорных детей. Domus работает в Кении, Афганистане и Украине.

Выставка беспризорных детей Одессы в ТуринеВ Украине в городе Одессе организация решила создать новый проект совместно с ассоциацией " The Way Home ", которая помогает беспризорным детям. " Ситуация драматическая , - объясняет Антонелла Геновезио, президент компании Domus - дети, подростки, дети сироты или брошенные родителями живут на улице. Их дома находятся туннелях и подвалах, которые находятся под городом, или в старых полуразрушенные зданиях. Они живут в грязи. Многие больны и отчаяние приводит их к принятию наркотиков. Они дышат парами от канализации, и это приводит к головокружению и потери равновесия когда они бегают по трубам. В больницах этих детей не принимают, и не оказывают медицинских услуг, потому что они без документов. Ассоциация "Путь домой"  взяла заботу о восстановлении здоровье этих детей, и заселяет их в одном из шести объектов, которые находятся на окраине города Одесса, члены ассоциации даже смогли создать небольшую больницу. " У организации Domus есть три проекта которые мы хотим продвинуть: сбор зимней одежды, сбор средств которые необходимы для аппаратуры для маленькой больницы, среди которых оборудование для лечения кожных заболеваний, сдачи анализа мочи, необходимые средства дезинфекции постелей. Есть еще один важный проект в разработке, который применяется итальянским законодательством в отношении несовершеннолетних. В Украине законов защищающих детей очень мало".

Данная фотовыставка была огранизована для сбора средств и дальнейшей отправку в Одессу для помощи беспризорным детям. На выставке есть возможность купить календари Domus сделанные акварелью художником Caterina Bruno.
Италия Турин фотовыставка детей подземелья в Одессе

При копировании материалов с портала "Новости и события Турин" активная ссылка www.newseventsturin.net обязательна.
----

А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"

Фотография, видеосъемка, организация свадеб в Италии

Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонте Русский гид Турин и Пьемонте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: