Турин Выставки Ярмарка Турина на грани срыва — Tuttinfiera 2013

Ярмарка Турина на грани срыва — Tuttinfiera 2013

136
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Турин выставочный центр Линготто

Турин Линготто центральный вход на экспозицию

Протест торговцев туринской ярмарки Tuttinfiera

Ярмарка в Турине > Хроника Турина. >Notizie Eventi Torino

Стенды закрыты в знак протеста, риск досрочного закрытия туринской ярмарки Tuttinfiera. Низкая посещаемость, мало рекламы, холод и грязь. Это то, на что  жалуются продавцы на ярмарке в Линготто, и объясняют почему они начали акцию протеста, которая угрожает закрыть заранее Tuttinfiera.

"Tuttinfiera" событие которое открыло свои двери 6 апреля в Lingotto Fiere Турин и по теории должна была закрыться 14 апреля, точно не отражает реальности. Картинка показывает множество людей пытающихся купить и продегустировать то что предлагают продавцы. Но в течение нескольких дней, и в частности со вчерашнего дня, коммерсанты устроили акцию протеста по причине отсутствие покупателей. Закрытые стенды и пустота в павильоне весь день в среду. "Это позор для города - жалуется Андреа, владелец киоска который продает типичные продукты из Пьемонта: - Мы хорошо потратились чтобы торговать здесь, к счастью я живу в Турине, но многие торговцы приехали из Бари, Падуи и других городов Италии, и отсутствие покупателей это большая проблема".Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонте

Почему в Турине мало человек пришло на ярмарку

Конечно никто  не может обязать покупателей приехать в Линготто и это хорошо знают "стендисты". Реально они жалуются на отсутствие рекламы и спонсорства, кое что правда сделано специально для продвижения вечерних мероприятий (показы мод, маскарады...). Стоимость участия в ярмарке Tuttinfiera в Турине составляет около € 1200, цена заплаченная за торговое место 3 на 3 метра. Как указано на сайте туринской ярмарки, обращенние к участникам - "вы будете главными героями большого торгового центра в Турине, который даст вам место для продажи, тысячи покупателей готовы оценить ваш товар по достоинству."
Проблемы ярмарки которая была последний раз организована в Турине двадцати лет назад, начались в понедельник 8 апреля. "В понедельник я положил в кассу только 8 евро - говорит нам продавец Andrea, - мой сосед который продает изысканные вина до сих пор продал только три бутылки, это огромный ущерб который убеждает всех участников не возвращаться  в больше в Турин в ближайшие несколько лет, несмотря на то что сам город  очень понравился. "Будучи убеждены что отсутствие общественного покупателя связано с несколькими факторами, включая малое количество рекламы, отсутствие отопления, грязь и плохое расположение для посетителей,  бастуют даже рабочии ярмарки со вчерашнего дня. Они обрушились на организаторов пожелавших  удовлетворить представителей "стендистов" во второй половине дня, до открытия Tuttinfiera. "Мы знаем, что были проблемы с самого начала недели - говорят нам „Gl Events“ - К сожалению понедельник в Турине была забастовка общественного транспорта и в последующие дни шел дождь, и температура была низкой: только воскресенье у нас было более 12 000 посетителей, что может повториться в заключительные  выходные дни ярмарки".
Новости и события Турин на Facebook

Картинная галерея на выставке ярмарке в ТуринеРусский гид Турин и ПьемонтеЧто касается критических замечаний высказанных участниками выставки, организаторы как правило повторяют. "Проблема плохой погоды правда была, мы не можем отрицать этого, и на самом деле выход из строя нагревателя был, но неисправность устранили в течение дня". В протесте приняли участие около 80% "стендистов "по словам участников ярмарки в Турине менее 50% со слов организаторов. "Мы понимаем их жалобы, но этим протестом они делают вред себе - говорят GL Events: - Протест идет только лишь с двух или трех стендов, сказать что это плохое место для торговли никто не может, тем более что мы подписали с ними договор где все указано. Поднять цену на аренду мы не могли. "Проблема рекламы? Нет, она была широко распространена во всем регионе, мы потратили около 35 тысяч евро".

Проблема между торговцами и организаторами должна быть решена до открытия ярмарки в 17 часов. Стороны должны встретиться и в конце концов "стендисты" должны получить возмещение ущерба. Закрытие ярмарки не выгодно не одним, не другим. "Они попросили возмещение ущерба, но мы не уверенны что сможем сделать это - ответили организаторы GL Events - возмещение ущерба, не описано в договоре".
При копировании материалов с портала "Новости и события Турин" активная ссылка www.newseventsturin.net обязательна.[restrictedarea level="6"] Содержимое только для зарегистрированных [/restrictedarea]
----

А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"

Фотография, видеосъемка, организация свадеб в Италии

Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонте Русский гид Турин и Пьемонте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: