Домой Музеи Лето 2019 года в Туринском королевском музее специальные предложения

Лето 2019 года в Туринском королевском музее специальные предложения

186
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Лето 2019 года в Туринском королевском музее - инициативы

Лето 2019 года в Туринском королевском музее специальные предложения

Лето 2019 года в Туринском королевском музее

Лето 2019 года в Туринском королевском музее: необычные открытия, льготные билеты и бесплатные входные билеты

Летом 2019 года в Турине новое предложение от Королевских музеев, которые обогащается различными нововведениями для посетителей. Все начинается с продления дней открытия: каждый понедельник Королевский дворец Турина будет открыт для публики с 9 утра до 19.

Для молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет билет будет снижен до 2 евро, экстраординарная возможность привлечь молодежь к коллекции и подарить уникальный опыт. Кроме того, в течение лета будут доступны многочисленные инициативы и возможности посетить Королевские музеи в соответствии с медленной музейной философией. Новый подход к посещению музеев, который дает возможность наслаждаться коллекциями и углублять познания посредством медленной экскурсии.

Лето 2019 года в Туринском королевском музее специальные предложенияКаждый четверг до конца октября, Королевские музеи открыты бесплатно с 17:00 до 19:00 по инициативе «Счастливый час». С 20 июня будут организованы тематические углубленные туры, встреча возле кассы в 17:30.

Летний план развития позволяет посетителям посещать Королевские музеи в субботу вечером с 13 июля по 28 сентября с 19:30 до 23:30 по специальному тарифу в дополнение к стоимости экскурсии. Чтобы открыть для себя апартаменты на первом этаже Палаццо Реале, а также интересную и захватывающую королевскую кухню, в воскресенье с 28 июля по 29 сентября (запланировано 10-14; 15-19) запланированы необычные экскурсии с гидом. (По поводу русскоговорящего гида вы всегда сможете обратиться к нам)

Лето 2019 года в Туринском королевском музее специальные предложения Маршруты приводят посетителей к открытию недавно отреставрированной квартиры иностранных князей и королевских кухонь. Маршруты включены во входной билет в Королевские музеи и проводятся исключительно в группах максимум по 20 человек в пятницу, субботу и воскресенье в 10-11,  12 - 15,  16 - 17.

20 июня новый Музейный магазин Королевских музеев ждет всех посетителей с небольшим инаугурационным подарком. Открыто с 10 до 19 часов, вход через кассу или из внутреннего двора, где будет доступен сундук с сокровищами.

21 июня, в 17.00, по случаю музыкального фестиваля 2019 года, тематический маршрут между Королевским дворцом и первым этажом Galleria Sabauda.

В рамках программы «Королевская сцена» 21 июля и 15 сентября фонд Fondazione Ragazzi e Giovani организует шоу во Дворце, два дня шоу и живая музыка в увлекательной обстановке Дворца чести и Бошетто Королевских садов. Вход свободный.Лето 2019 года Туринский королевский музей - инициативы

«Isola Reale en plein air» - это семинар для взрослых, увлеченных рисованием и акварелью, организованный в великолепной обстановке Королевских садов Турина под руководством молодых художников Джулии Галло и Энрико Партенго. Полная программа расписание и стоимости мероприятий доступна онлайн и на CoopCulture

В течение лета продолжаются две большие выставки: до 14 июля в Палатинских залах галереи Сабауда Леонардо да Винчи. Рисуя будущее, выставка на которой представлено более пятидесяти работ, рассказывается об исследовании науки и искусства Леонардо с помощью инструмента рисования. Выставку I mondi Риккардо Гуалино, коллекционера и предпринимателя, можно будет посетить в Sala Chiablese до 3 ноября. Впервые будут расширены два основных ядра коллекции известного покровителя, с работами сохраненными в Galleria Sabauda в Турине и в Banca d'Italia в Риме, вместе с картинами, скульптурами, мебелью и фотографиями из музеев Турина и всей Италии, частные коллекции и архивы, в том числе Центральный государственный архив.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here