Турин Новости Граффити в Турине.

Граффити в Турине.

616
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Граффити Италия Турин Европа

Граффити в Турине - Италия Граффити.

Foto graffiti Torino oggi News Events Italy Turin Today

Граффити Италия Граффити в Турине

Граффити в Турине - Ассоциация "Monkeys Evolution" в сотрудничестве с "Murarte" молодежная политика города Турина, представляет инициативу "Я верю в будущее". Четыре  дня чистого творчества молодых людей с росписью на стенах Турина, с 8 до 11 декабря. В повестке дня "PicTurin - Турин Mural фестиваль искусств 2011"
Событие "Я верю в будущее", было задумано с целью предоставления пространства для молодых и их творчества. У молодых людей есть подготовка, и способность конкурировать с другими поколениями. На данных встречах каждый может найти важную информацию для социального и культурного обмена, которая требует понимания и осознания времени в котором мы живем, чтобы инвестировать в ближайшее будущее.

Граффити в Турине это вандализм или искусство? Открыты дебаты.

Стрит Арт который наконец вторгся в Италию, как впрочем в любой мегаполис приводит к бесконечным дебатам, как всегда это связано с ценностью того что изображено на стенах.

Надписи на стенах Турина
Non e street art Torino

Искусство? Вандализм? Знаки городской культуры? Эти ответы являются правильными, потому что каждый из них опирается на веские аргументы.

Во-первых различие между этими терминами должно быть обязательными. Граффити которые являются настоящими произведениями искусства, сделанные на открытом воздухе, на стенах города часто с разрешения или по просьбе муниципалитетов, которые предлагают художникам заброшенные стены, возможно не в богатых районах Турина, таким образом пытаться "вылечить" благодаря работе профессиональных художников. Коллектив "Murarte" как раз один из тех, который этим занимается в Турине в качестве флагмана.

Граффити в Италии это работа художников

Кстати, говоря о профессиональных художниках не случайно: в Турине есть несколько знакомых имен, таких как  "Chiuto" в Никелино, дуэт Омар Насер - Микела Пизани (соответственно графический дизайнер и архитектор, а также художники если хотите), или экипаж  Truly Design и Monkeys Evolution. Да простят нас те, кто не был упомянут.

Другим примером является простые "метки", своего рода подписи, которая делаются как правило повсюду. Результат: город полон надписей на стенах, написанных теми кому все равно что будет с городской культурой.

Graffiti Turin Italy TodayОт стен до вагонов поезда

Несколько месяцев назад Trenitalia сообщила региональным властям Пьемонта о сумме ущерба в 75 тысяч евро в результате выполненного "граффити" на региональных поездах. А в Турине сумма ущерба составляет около 300 000 евро - цена клининговых компаний, которые специализируется на удаление граффити в Турине, и краски из нитро баллончиков.

Граффити на железнодорожных вагонах в Италии Турин

Пока что есть только одно решение, на такого рода рисунки и надписи. Используйте здравый смысл, хорошие манеры, а в случае заявление в полицию (не чистка!)

Муниципалитет. Контакт-центр Via Bologna, телефон факс +011 5 011 44, 2649 44, 2635 8.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here