Домой Новости Открытие новых заведений в Турине — бары, рестораны, торговые центры и модные...

Открытие новых заведений в Турине — бары, рестораны, торговые центры и модные магазины.

200
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Знаменитые морские сэндвичи в Италии Турин

Открытие новых заведений в Турине Новые бары, рестораны, торговые центры и модные магазины в Турине.

Все новые открытия в центре Турина | осень 2019 | Starbucks, рестораны, кафе, Nike

Знаменитые повара и международные бренды: новая жизнь центра Турина

Открытие новых заведений в Турине - Гостиная столицы Пьемонта возрождается. Это будет осень новых открытий в городе, между крупными брендами, именами известных шеф-поваров и магазинами моды. Глоток свежего воздуха для Турина, особенно центр города, вдоль главной торговой улицы виа Рома, между Пьяцца Кастелло и Порта Нуова, готовится предложить Турину и туристам множество новых возможностей

Кофе и сладости

Starbucks Крупнейшая в мире сеть кофеен открывается в Турине и ищет сотрудниковСамым ожидаемым открытием несомненно является великий американский кофейный гигант из Сиэтла - кофе Starbucks, который решил инвестировать в Турин. В трехэтажном ресторане на 150 мест на Виа Амендола на углу с Виа Буоцци, за улицей виа Рома
С другой стороны, в этом районе на via Teofilo Rossi уже открылась фабрика социального кофе Costadoro. Прямо перед торговым центром Rinascente который недавно открылся после реконструкции - новый ресторан предлагает своего рода «Савойский Starbucks» с кофейными коктейлями. Здесь вы найдете марокканский «Bonet», кофе  «Bricherasio» и конечно же Bicerin, Diamante на основе кофе, джандуйи и молочных сливок.

На площади Piazza Cln, под номером 232, в двух шагах от известного кафе-мороженого Альберто Маркетти, магазин Иджинио Массари, самый знаменитый мэтр кондитерской Италии, открывает свой магазин. Работы все еще ведутся, но похоже инаугурация запланирована на 28 октября.

Открытие новых заведений в Турине - И не только кофе

Знаменитые морские сэндвичи в Италии ТуринНедалеко, на Via Accademia delle Scienze номер 4, начался отсчет времени до открытия Pescaria, фаст-фуда апулийской кухни. Открытие запланировано на 16 октября в 19:30. В день инаугурации на событии будет присутствовать шеф-повар Люсио Меле, который скоро будет работать над тем, что-бы удовлетворить вкусы самых изысканных гурманов самыми знаменитыми морскими сэндвичами в Италии.
Внутри всем известного туринского аутлета Rinascente также открылся ресторан Temakinho, ведущий бренд японских и бразильских ресторанов, которые после Рима, Милана, Лондона и Ибицы решили инвестировать в Турин. Элегантное расположение с видом на улицу Лагранж и вход в него, напоминает лес Амазонки и очаровательных существ, населяющих его. Ресторан расположен на двух этажах торгового центра.

16 октября под аркадами Piazza San Carlo отроется магазин Biraghi в бывшем здании Paissa, предлагая все превосходства типичных пьемонтских продуктов. От Baci di Cherasco до масла фермы Veglio di Asti, от горных продуктов до консервов из Cuneo, сыры от Gran Biraghi, Gorgonzola Dop и Robiola di Roccaverano

Одежда и туризм

Магазины одежды в ТуринеПосле открытия на площади Cln магазина Playoffs, посвященного любимым видам спорта Америки, теперь рядом будет новый магазин Nike, который откроется под аркадами Via Roma, недалеко от Piazza Castello. Дата открытия еще не известна, но из скрытых источников стало известно, что по этому случаю организуется день инаугурации со специальными вип гостями. В помещениях где теперь будет размещаться большой спортивный бренд, сначала был магазин H & M, шведская сеть магазинов одежды, который год назад переехал на перекресток с Via Buozzi, где был много лет назад располагался Promod.
В сентябре после реставрационных работ открылся знаменитый отель Principi di Piemonte. Благодаря внешней реставрации фасада, использованию новых современных материалов для повышения энергоэффективности и открытому для публики новому спа -центру, этот пятизвездочный отель сегодня выглядит как цветок в самом сердце Турина, гнездо туристического жилья.

На площади Сан-Карло, на месте исторического туринского магазина одежды San Carlo с 1973 года, который переехал во двор Palazzo Villa, откроется парфюмерия Sinatra. Работа ведется с июня, и открытие будет неизбежно скоро.
Оригинал статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here