Турин Новости Основатель ВКонтакте Павел Дуров жил и вырос в Турине

Основатель ВКонтакте Павел Дуров жил и вырос в Турине

598
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Русский Цукерберг Павел Дуров вырос в Турине Италия

Русский Цукерберг Павел Дуров вырос и жил в итальянском Турине

Русский Цукерберг туринец потому что вырос в Турине. Вы знакомы с Telegram? Приложение для обмена мгновенными сообщениями, которому удается конкурировать с WhatsApp? Многие используют его потому что данная программа очень удобна и хорошо работает. Мало кто знает, что ее основатель Павел Дуров родился и долго жил в Турине, где его отец Валерий преподавал филологию. Когда его отец переехал в Санкт-Петербург в 2001 Павел, которому был 17 лет, пошел по стопам отца и получил диплом филологии в университете Санкт-Петербурга в 2006 году, но его настоящей страстью было программирование. В 22 года, он начал предпринимательскую карьеру и стал основателем социальной сети ВКонтакте.

Русский Facebook через несколько лет становится самой популярной социальной сетью в России и не только, а также все русскоязычные страны, такие как Украина, Беларусь, Армения, Казахстан, общее число пользователей достигло 100 миллионов. Дуров прошел через политическое давление со стороны сотрудников близких к Президенту России Владимиру Путину, и 21 марта 2014 года оставил свой проект ВКонтакте уступив его за цифру о которой нигде не упоминается. Теперь часть его второй предпринимательской деятельности приложение для сматрфонов Telegram, основанная его братом математиком Николаем.

Что говорит о себеTelegram ? Приложение поддерживается Николаем и Павлом Дуровыми. Павел поддерживает apps Telegram финансово и идеологически, а Николай технологически. Для того, чтобы было возможно удобно использовать эту программу, Николай разработал уникальный и индивидуальный протокол передачи данных, с открытым безопасным кодом, оптимизированный для работы с несколькими центрами обработки данных. Следовательно "Телеграм" сочетает в себе безопасность, надежность и скорость с любым типом сети.

Интервью Павел Дуров Турин Италия Telegram Vkontakte Pavel Durov

Несмотря на то что братья Дуровы родились в России, а также некоторые из основных разработчиков, приложение не привязано к России, ни юридически, ни физически. Главный офис Telegram находится в Берлине. "Турин остался в сердце, сказал в интервью. В основном Павел рассказывает о своем детстве, проведенном в Турине: "Мой отец преподавал филологию там. У меня хорошие воспоминания о Италии. Турин очень красивый город. Снега, северной зимы, вот чего мне сильно не хватало когда я покинул Россию". Как и его отец окончил филологический в Санкт-Петербурге. Анархист, борец за свободу. Павел веган, рассказал что его вдохновляет, философия жизни по принципам Дао. Он является автором мудрого анархо-капиталистического эссе о том, как улучшить глобальную экономическую ситуацию.

Перевод News Events Turin http://www.quotidianopiemontese.it/2016/01/28/pavel-durov-lo-zukemberg-russo-e-fondatore-di-telegram-e-cresciuto-a-torino

Услуги фотографа в Турине и Пьемонте, фотопрогулки с дружеской обстановке с знатоком Турина, возможна съемка видеоклипа в городе. Контакты и инфо.
 Новости и события Турин в социальных сетях

Новости и события Турин составит индивидуальную культурно-развлекательную программу для туристов приехавших или планирующих поездку в Турин самостоятельно! Контакты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here