Турин Новости Путин: “Монти это камикадзе который любит Италию”

Путин: “Монти это камикадзе который любит Италию”

286
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Путин говорит о Монти

Путин говорит о Монти

"Премьер Монти это камикадзе который любит свою Италии" - сказал премьер Путин.

Новости России и Италии > News Events Turin.

"Проблемы, с которыми сталкиваются правительства Греции и Италии, хотя в Италии немного лучше, могут быть решены только людьми, которые не имеют политических амбиций на будущее, это ответственные люди, которые любят свою страну, хорошие профессионалы. Мне кажется, что нынешнее итальянское правительство имеет такие характеристики" - заявил Владимир Путин отвечая на вопросы шести иностранных журналистов во время вчерашнего ужина в своей резиденции в Ново-Огарево. "Монти, кажется делает все абсолютно правильно. Его задача очень трудная. Итальянский премьер-министр это камикадзе." Премьер России рассказал о своей дружбе с бывшим премьер-министром Италии: "Я не был другом Берлускони, я и сейчас его друг." Путин высоко ценит нынешнее итальянское правительство, говорит с большим уважением и о премьер-министре и о исполнительной власти."

Демонстрация силы против инакомыслия? Путин говорит, нет. "А зачем? Президент Медведев представил пакет законов либерализации нашей политической системы и позволит создавать партии с низкими требованиями к регистрации. Я не знаю откуда берутся такие вопросы, мы же делаем наоборот. У нас нет таких намерений. Все наши предложения направленны на содействие тем кто поддерживает нас и тех кто нас критикует. Что касается мошенничества, Путин сказал что на это есть суд.

Журналисты также затронули вопрос про Сирию. "Я не хочу повторения Ливии. Вы помните средневековую казнь Каддафи? А потом что? Сотни изнасилованных женщин, смерть детей и человеческая скорбь. Мы не хотим ничего подобного в Сирии. У нас нет особых отношений с Сирией, но мы хотим заставить обе стороны прекратить насилие", - заявил премьер-министр. "Нужно вывести правительственные войска из деревень, но оттуда должны также выйти и войска оппозиции, а Асад никогда не согласится на это. Пусть стороны сядут за стол переговоров, начать переговоры это выход из ситуации. Худой мир лучше доброй войны".

frontierenews перевод News&Events Turin
[restrictedarea level="6"] Содержимое только для зарегистрированных [/restrictedarea]
При копировании материалов с портала "Новости и события Турин" активная ссылка www.newseventsturin.net обязательна.
----

А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"

Фотография, видеосъемка, организация свадеб в Италии

Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонте Русский гид Турин и Пьемонте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here