Домой Новости В Турине оштрафовали магазин за рекламу на половике.

В Турине оштрафовали магазин за рекламу на половике.

136
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Владельцу магазина в Турине выписали штраф за рекламу на коврике

Владельцу магазина в Турине выписали штраф за рекламу на коврике

Турин: название магазина на половике? Это реклама и подлежит штрафу.

Обувной магазин в центре города должен заплатить штраф в размере 31 евро
За рекламу, на половике. Об этом сообщает 30-летняя Кьяра Понтичелли, владелец обувного магазина Scali на via Po 18 под аркадами в центре Турина. Штраф был наложен полицией города, за размещение коврика размером 80 на 120 сантиметров, красный с черной надписью названия магазина, на внутреннем входе, между двумя окнами "без разрешения". «Не на улице, не на тротуаре, а уже внутри магазина», уточняет владелец. Надпись видно со стороны и следовательно это является рекламным материалом.

«Этот коврик мне подарили, и я никогда не думала, что для его размещения требуется разрешение», - объясняет продавец, которая опубликовала в Facebook отчет муниципальной полиции, где коврики на входе магазина являются одним из нарушений муниципальных правил. Даже логотип магазина, который сначала принадлежал матери Понтичелли, "вне закона", и является нарушением, и облагается штрафом 400 евро плюс 31 за половик, и если я не выполню оплату в течение десяти дней рискую заплатить 5000 евро, - объясняет она. Эти красные панели на черных окнах всегда были здесь, даже когда владельцем была моя мать, и никто никогда не приходил разъяснить что они были нелегальны."
Приблизительно пятнадцать статей и по крайней мере сотня параграфов регулирования рекламных вывесок и рекламы в бюрократических джунглях Турина. Существуют строгие указания на все: от толщины букв до выпуклости знаков на тротуаре, как на ковриках, так и любой другой рекламы на земле. «Все это регламентировано, и все требует авторизации, и причин здесь две: с одной стороны муниципалитет должен знать, что размещено и где, с другой стороны необходимо иметь возможность гарантировать, что все рекламные щиты соответствуют стандартам безопасности», - объясняет командир муниципальной полиции Джузеппе Кастагнелла который борется с уклонистами. Логотип и половик - говорится в отчете - нарушают кодекс"
Scali - не единственный магазин, оштрафованный за такую рекламу в центре Турина. Несколько владельцев магазинов прокомментировали пост Понтичелли в Фейсбуке, чтобы проявить солидарность. «Полицейские правы, я нарушила кодекс, но я не знала об этом. Если регулирование рекламы настолько сложное, они могли бы по крайней мере предоставить торговцам небольшой справочник, чтобы разобраться во всем детально». Орининал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here