Турин Общество Поцелуй российских спортсменок не был против анти-гей закона.

Поцелуй российских спортсменок не был против анти-гей закона.

105
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Поцелуй российских спортсменок

Поцелуй спортсменок был просто выражением радости.

Новости Общество Спорт Турин > News&Events Turin gay

Итальянские СМИ
Фирова и Рыжова заявили после споров:'' Это было просто выражением радости, никаких политических намерений''
МОСКВА - Татьяна Фирова и Ксения Рыжова, две русские спортсменки, которые праздновали победу золотой медали в 4х400 на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве где и поцеловались в губы, отрицали что это был жест протеста против гомофобного закона Путина. "Рассказы раздуты западными СМИ, это было просто выражением радости," ясно дали понять через пресс-секретаря Федерации.

Спорный поцелуй российских спортсменок

"Интерпретация не соответствуют действительности? поцелуй был выражением радости за победу и ничего больше, без всякого подтекста", сказал пресс-секретарь Глущенко о двух спортсменках Татьяны Фировой и Ксении Рыжовой, которые не хотели говорить лично по  этому вопросу. Поцелуй в губы был даже среди людей одного пола, и эта часть советской традиции (известный поцелуй Хонеккера с Брежневым) и по-прежнему популярен среди россиян, для приветствия или ласкового поздравления.

Сегодня русская пресса полностью проигнорировала поцелуй, похожий на "лесбийский". Российская федерация также резко комментирует  случай в легкой атлетике: "полный бред, который вообще не заслуживает комментариев, это был поцелуй радости, как тот который вы можете видеть среди друзей, родственников или коллег. В итоге приходят к выводу: "Завтра будет пресс-конференция на которой будут определять значение этого жеста" - добавил позже их представитель, результат  будет озвучен завтра утром, в 10.30 по московскому времени (8.30 в Италии), на встрече с журналистами в Москве. Поцелуй российских спортсменок на чемпионате мира в Москве"Не первый случай споров по поводу анти-гей закона принятый президентом России на этом чемпионате мира по легкой атлетике в Москве. В минувший четверг на пресс-конференции после получения золотой медали на чемпионате мира по легкой атлетике Елена Исинбаева осудил акт шведских спортсменов, ногти которых окрашены в цвета радуги, символ ЛГБТ-движения, как "отсутствие уважения к нашей стране." Может быть мы отличаемся от европейцев и граждан других стран. Но это наш закон, и все должны уважать его", - сказала она по-английски. Ее комментарий поднял шум, заставляя спортсменку противоречить себе: "мои слова неправильно истолкованы" и "Я против любой дискриминации".

Все предвещает не только о волнении, но тайфун на предстоящей зимней Олимпиаде 2014 года  на территории России в Сочи на берегу Черного моря. Уже и  Австралийский Олимпийский Комитет просочилась озабоченность по поводу того что их спортсмены подвергаются дискриминации по анти-гей закону Путина. Хотя в австралийской олимпийской сборной нет никаких открытых геев.

Перевод Новости и события Турин

Оргинал www.repubblica.it/sport/vari/2013/08/19/news/atlete_russe_bacio_in_bocca_non_era_protesta_contro_legge_putin_-64970782/?ref=fbpr

[restrictedarea level="6"] Содержимое только для зарегистрированных [/restrictedarea]
При копировании материалов с портала "Новости и события Турин" активная ссылка www.newseventsturin.net обязательна.
----

А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"

Фотография, видеосъемка, организация свадеб в Италии

Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонте Русский гид Турин и Пьемонте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: