Домой Общество Металлоискатели и заграждения против грузовиков, меры безопасности на Новый год на площади...

Металлоискатели и заграждения против грузовиков, меры безопасности на Новый год на площади в Турине

1148
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Антитеррор в турине на праздник Новый год Италия

Бронированный Новый год в Турине Антитеррор в Европе

Меры безопасности в Турине на Новый год

Это будет "бронированный" Новый год в Турине, несмотря на то, что полицейское руководство пыталось избежать этого определения, но для поддержания общественного порядка и безопасности на площади Сан-Карло, где будет проходить празднование Нового года в столице Пьемонта. Проездные улицы окружающие площадь будут ограничены заградительными барьерами для принудительной остановки грузовиков (betafence anticamion),
чтобы предотвратить въезд тяжелых транспортных средств, наученные горьким опытом после террактов в Ницце и Берлине. "Барьеры антигрузовики" уже были использованы этим летом в Турине, на мега событии итальянской кухни "Салон Вкуса" в Парке Валентино, сразу после бойни в Ницце.

Площадь Сан Карло Турин италияНа площадь Сан-Карло можно войти через пять точек, которые в последний день 2016 года будут под контролем спец. подразделений полиции. Все зрители желающие прийти на концерт, и встретить Новый 2017 год на гостиничной площади, должны будут пройти проверку металлоискателями. На протяжении всего вечера на территории будут дежурить: служба "Первичной медико-санитарной помощи", антитеррористические подразделения полиции и карабинеры, подготовленные собаки для поиска и обнаружения взрывных устройств, группа полиции в штатском. Под контролем будет также подземные парковки и видеонаблюдение на всех пунктах общественного транспорта.

Sorry, this content is available only for logget in users. Register | Login

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here