Турин Общество Турин первый город в Италии который легализировал марихуану.

Турин первый город в Италии который легализировал марихуану.

172
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Легализация марихуаны в Италии Турине

Легализация марихуаны в Италии

Легализация марихуаны в Италии Турине
Легализация марихуаны в Италии

Туринский Муниципалитет проголосовал за легализацию конопли. Турин открывается для каннабиса: "Переход от запрета к легализации" Городской совет на повестке дня утвердил, пригласить итальянский парламент рассмотреть дело о переходе от запретных методов к правовой системе производства и распространения легких наркотиков.

По итальянскому закону, одобрение законопроекта не дает возможности его моментального вступление в силу, а лишь "подталкивает" парламент Италии рассмотреть запретительную политику и легализовать производство и потребление легких наркотиков, в особенности марихуаны и ее производных. В результате голосования 15 голосами за и 13 против было принято решение за легализацию марихуаны в Турине, воздержались "Движение 5 звезд", и мэр города.

"Турин является первым крупным городом в Италии, который проголосовал на отмену закона Fini-Giovanardi и легализации легких наркотиков"-  говорит первый заявитель Марко Гримальди. Но не только. Также в этот день во второй повестке был одобрен Silvio Viale из демократической партии PD, "стремление региона Пьемонт разрешить терапевтическое использование каннабиса для лечения пациентов, и в Министерстве здравоохранения для производства синтетических и природных препаратов на основе каннабиноидов"

Stanza rossa Torino"Дискуссия о либерализации легких наркотиков безусловно не является приоритетом для нашего города, но так как большинство в это время считает это проблемой принципиального значения, мы заявляем о своей оппозиции, - сказал Fabrizio Ricca, лидер Lega Nord в красной комнате гордумы - Мы считаем, что самоуправляемое производство наркотиков может быть серьезной социальной проблемой, особенно если вы понимаете что это было предложено слева. Ямайская модель это не европейская модель, которая должна быть более регулируемая и контролируемая, такая как в Нидерландах. Наибольший риск это вынужденная трата денег, в результате свободного производства и продажи наркотиков придется открывать реабилитационные центры помощи и детоксикации.

При копировании материалов с портала "Новости и события Турин" активная ссылка www.newseventsturin.net обязательна.[restrictedarea level="6"] Содержимое только для зарегистрированных [/restrictedarea]
----

А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"

 

Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонте Русский гид Турин и Пьемонте
Google

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: