Домой Общество Рождественский парад Дедов Морозов и Снегурочек в Турине

Рождественский парад Дедов Морозов и Снегурочек в Турине

656
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Парад Дедов Морозов в Италии Турин детская больницаПарад Дедов Морозов в Италии Турине

Парад Дедов Морозов в Италии - Третьего декабря у детской больницы имени Королевы Маргариты традиционно соберутся сотни Дедов Морозов, если точнее, Баббо Натале, чтобы порадовать маленьких пациентов и жителей города. Фонд больницы имени королевы Маргариты отмечает Рождество именно таким образом уже в 8 раз, начиная с 2010 года.

Организаторы приглашают взрослых и малышей, мотоциклистов и велосипедистов, студентов и родителей, бабушек и дедушек, чтобы стать главными героями крупнейшего парада Дедов Морозов в Италии.

Во время парада также можно будет увидеть работы школ, которые присоединились к конкурсу "Un Natale sostenibile per Forma", с их моделями башни Моле Антонеллиана, выполненными из переработанных материалов. Изделия будут выставлены для сбора пожертвований.

Тысячи Дедов Морозов возле детской больницы в Турине ИталияЗа годы проведения парада Фонд предоставил более 76 000 костюмов Баббо Натале и финансировал другие важные мероприятия для больницы.

На мероприятии будет много музыки и танцев (так как действие происходит в декабре, придется много двигаться, чтобы не замерзнуть), а также напитки и горячие блюда. Чтобы принять участие в параде достаточно надеть костюм Баббо Натале (Фонд предоставляет их по заявкам) и присутствовать на площади Польши (piazza Polonia) 3 декабря, начиная с 10.30
Дед Морозы альпинисты спускаются с крыши на веревки и залезают в окна детских палат в больнице, на глазах детей настоящее счастье.
Дед Мороз альпинист спускается с крыши в окно детской больнице в Турине Парад Дедов Морозов в Италии

Парад Дедов Морозов в Италии Турине

Кроме того, вы можете поучаствовать в мини-парадах уже по дороге к площади.

  • Basе Running приглашает  Дедов Морозов и других участников на совместную пешую прогулку от 8 Галереи (l’8 Gallery) до  площади Польши. Старт в 10.00.
  • Велосипедисты собираются в 10.15 на via Lagrange 3, чтобы вместе проехать 4 километра и прибыть на площадь Польши. На площади будет выделено место для велосипедов.
  • Мотоциклисты собираются раньше всех, в 9.30 они стартуют в Beinasco  (Mo.Vi – Mobility Village di Beinasco) и проезжают через площадь Польши.

Всю информацию читайте здесь 

Перевод журналист Юлия Барило.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here