Турин Общество В Турине семья итальянцев живет в автомобиле.

В Турине семья итальянцев живет в автомобиле.

270
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Мировой финансовый кризис в Итлаии
Мировой финансовый кризис в Итлаии
Жизнь зимой в автомобиле.

Семья с грудным ребенком живет в машине.

Мировой финансовый кризис в Италии и реальные последствия в Турине.
Турин середина января 2014 года. Из-за выселения итальянская пара вынуждена жить в автомобиле. С ними их двое детей: 4-летняя девочка и восьмидневный грудной ребенок.

Отец, мать и их двое детей  спят на улице в автомобиле. В холод и мороз, страшная ситуация которая ведет к отчаянию, принимая во внимание и то, что у этой итальянской пары есть новорожденный которому всего восемь дней. Вкратце об истории Фабио 30 лет и 34 летней Анны. В течение нескольких дней семья живет в авто Fiat Punto, из-за выселения которое произошло в декабре, а затем из-за невозможности родственников помочь им, дать крышу над головой, надежду.

У обоих родителей нет работы, Анна ищет ее с 2008 года, Фабио потерял в августе 2012 года. Невыносимая ситуация привела эту пару итальянцев к невозможности оплатить расходы на дом по улице Elvo где они жили тридцать дней назад. Без денег оплатить квартиру стало с каждым днем все сложнее. "Таким образом, мы стали неплательщики - говорит Фабио -. Мы заплатили до октября 2012 года, и потом перестали платить вовсе, нас силой выселили и мы оказались без крыши над головой".

Судебный пристав по сути не хотел прислушаться к голосу разума и дал им от ворот поворот. падение в пустоту, однако, вопрос для программы жилищного кризиса. В городском совете Турина после трех месяцев ожидания нам не дали ответа. "Наш вопрос еще ​​не принят на рассмотрение, но мы полностью игнорируем такой ответ. "Фабио и Анна во время рождественских праздников, наслаждались гостеприимством родственников живущих в городке Chieri. И в те дни женщина родила второго ребенка.

Но счастье для новорожденного сразу заканчивается как только приходится столкнутся с реальностью "Наши родственники больше не могли помочь нам и нам пришлось собирать чемоданы. - говорит женщина. Сегодня мы живем где придется, перегоняем машину с одного места в другое в надежде что оживет какой нибудь ангел чтобы на помочь. Надеемся также что погода не будет такой жестокой и спадут морозы". В понедельник днем эта семья также находилась в городском совете, в попытке которая не принесла никаких результатов. Кто готов протянуть руку помощи Фабио и Анне может позвонить по телефону 334-1085995.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here